合理支配預算 買車不如買房 「合雄M」 捷運綠地 區域最強CP值

「合理支配預算、選擇保值產品」,已是時下許多年輕人的消費主張。精算CP值、選擇最佳產品,將錢花在刀口上,是許多購屋群購屋最常討論、分析的原則,綜合歸納下,「房價合理的區域、建築品質佳的住宅」最受首購青年的青睞。桃園八德「合雄M」恰好集結房價基期低、鄰近捷運、規劃品質佳等優勢,成為雙北輕移民與桃園首購族買屋首選。

桃園八德「合雄M」集結房價基期低、鄰近捷運、規劃品質佳等優勢,成為雙北輕移民與桃園首購族買屋首選。

手上擁有百萬元預算,先是買車還是買房?專家分析,買一台百萬新車,除了日常最基本的油錢、保養、稅金等花費,「車子落地即打折」更是最直接的消費耗損。同樣百萬元若是當做買房自備款,除了有自住、置產的效益,買在具有未來發展性的起漲區域,將來更能帶進增值利多。「一樣百萬元,懂得合理支配預算的人,就會明白,資產價值的減與增,才是買車和買房最大的差別。」

合理支配預算、選擇保值產品。選購具有未來發展性的起漲區域住宅,是資產增值的第一步。

新興重劃區 帶動剛性需求

懂得合理支配預算,就會選擇真正實用的住宅。買房自住,最重要的是建築品質佳、環境舒適,選擇價格合理的區域,也能將省下來的費用做另外的投資,建立自己的多元財富管道。目前市場上帶有上述條件的區域個案,以桃園八德擴大重劃區的「合雄M」最受首購客群青睞。專家分析,市區房價高不可攀,近幾年政府建設皆以重劃區為優先考量,尤其新興重劃區受惠於整齊街廓、電纜電線地下化、高綠覆率等優勢,一直以來很受首購族歡迎,尤其房價仍在起漲點也比舊市區更具發展潛力,持續吸引人口移居,帶動購屋剛性需求。

新興重劃區受惠於整齊街廓、電纜電線地下化、高綠覆率等優勢,帶動購屋剛性需求。

捷運綠線G01 吸引雙北輕移民

受到大桃園人口紅利及各項大型公共建設議題推動,合雄建設在廣興二路推出的「合雄M」,除了千坪大基地開發、公設規劃豐富、臨千坪建德公園、配備中空樓版等特色,鄰近捷運G01更是具有發展潛力。G01是捷運綠線首站,沿途從八德經過桃園、蘆竹、大園等行政區,最終抵達航空城計劃區,是桃園捷運中的核心路線。有了捷運利多支撐,八德目前相對親民的房價,除了受到桃園在地客的青睞,更是吸引許多親身經歷過捷運帶動房價攀升的雙北客群前往共襄盛舉。

合雄M」區內採買可至八德公有市場、興豐路商圈、全聯超市滿足生活需求。

豪宅等級建材 大3房988萬含車位

「合雄M」擁有合雄建設品牌口碑,基地面積1286坪,興建3大幢共6棟,地上14、15層、地下3層建築,規劃39~45坪3房及大3房。現場專案經理楊浩緯表示,合雄建設向來最在乎的是住戶居住的舒適度,本案除了擁有挑高約7米大廳、450坪的中庭花園,及專屬閱讀室和健身房,採用豪宅配備的中空樓板、有效降低噪音,也是該價位產品難得一見的規劃與建材。「合雄M」近捷運、公園、學區與交通優勢,區域房價具備保值性,未來更有增值空間的可能,開案後一路熱銷,目前主推坪數45坪大3房,總價988萬元含車位。專家表示,「任何時間點都能買房子,晚點買、總比不買好,這就是買房優於買車的保值的效應。」

本案採用豪宅配備的中空樓板、有效降低噪音,是該價位產品難得一見的規劃與建材。


「合雄M」基本資料

投資興建: 合雄建設

基地面積: 約1286坪

樓層:地上14、15層,地下3層

總戶數:203戶

坪數:39~45坪

房型: 3~大3房

公設比:約32%

單價: 23~25萬元

總價:988萬元含車位

基地位置:桃園市八德區中正北路、廣興二路口

接待中心:桃園市八德區中正北路、廣興二路口

洽詢專線:(03)365-8996

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出