希望城市 高機能捷運宅 台商回流置產首選

美中貿易戰愈演愈烈,間接掀起台商回流潮,紛紛返鄉尋覓落腳處,蘆洲捷運站旁的捷運聯開宅「希望城市」挾著優異交通、休憩機能與全齡學區等多重優勢,躍升為台商回流置產首選,也吸引不少換屋置產型客戶出手。

希望城市社區門廳就在捷運出口旁,相當方便。

捷運在門口 到站即到家

逐捷運而居已是現代人購屋顯學,交通便利以外,房價相對保值抗跌,「希望城市」位於捷運 蘆洲站旁,出捷運到社區大廳不到1分鐘,透過捷運可連結大台北綿密交通路網,且擁有首站優勢,上車就能找到座位,通勤更加輕鬆。對開車族來說,「希望城市」鄰近中山高、新北環快、台64、台65快速道路,不管是南來北往或是到機場,都相當方便。

搭乘捷運出行,不論晴雨皆舒適快速。

全齡學區優勢 家長免接送

蘆洲兩大幹道中正路、三民路 交會於蘆洲站,周邊生活機能發展成熟,商家雲集,有餐飲連鎖品牌、藥妝店、超市與傳統市場,日常採買無虞,希望城市更有難得的全齡學區優勢,愛丁堡幼兒園、忠義國小、鷺江國中皆在5分鐘步行圈內,免去家長接送辛勞,捷運一站可達三民高中,就學方便。

鷺江國中採九年一貫教學,提供雙語、多元化課程。

綠覆率高 休憩資源豐富

希望城市」基地遼闊,採低建蔽開發,棟距寬闊,規劃開放式中庭,與兒童帶狀公園連成一氣,一路延伸至424公頃的大台北都會公園,其面積相當於16座大安森林公園,規劃完善,設置68座多功能運動場地、7座生態景觀公園、長達24公里的自行車道,是住戶假日出遊好去處。本案公設豐富,包含宴會廳、撞球館、健身房、KTV等設施,提供住戶多元化的休閒活動,公設比僅27%,相對其他新成屋案來得低,亦是本案一大亮點。

「希望城市」步行至蘆洲國民運動中心僅需5分鐘。


希望城市」基本資料

投資興建:捷運都會建築股份有限公司

基地面積:8834坪

樓層:20~22F/B3

總戶數:1033戶

坪數:38~53坪

房型:3~4房

公設比:27%

單價:46~48/坪

總價:2000~2800萬起

基地位置:新北市蘆洲區三民路358~378號

接待中心:新北市蘆洲區三民路366-1號1F

洽詢專線:(02)2848-8811

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出