97%建築無法再進化 謝謝您珍藏這3%

阿曼學學 中正區唯一 健康三淨宅

古亭站2號出口往前走約莫3分鐘距離,汀州路上放眼望去最高建築 ---【阿曼學學】除了綠建築工法外,建築的耐震係數更達到一般建築法規耐震係數以上,再再顯現阿曼的貼心與用心,就是為了讓您與家人住的更安心。

水淨化、空氣淨化、環境淨化 “三淨”打造 健康舒適好宅邸

【阿曼學學】有別於一般住宅,以”水淨化”、”空氣淨化”、”環境淨化”為訴求,【水淨化】規劃全棟全戶濾水系統,有效過濾會誘發皮膚癌的”三鹵甲烷”以及”除氯、除微金屬汙染”等自來水雜質,連水管都使用防鏽材質,用水更健康。在【空氣淨化】上加裝德國技術防霾紗窗 (符合歐洲過敏研究基金會ECARF認證標章)和YKK隔音氣密窗;開窗通風不怕PM2.5,戶戶房間均有對外窗,配合自家庭園綠樹自產芬多精,比起用全熱交換器的清淨機多了新鮮空氣的流動,還能有效降低粉塵、霧霾、PM2.5進入室內,生活好健康。在【環境淨化】上,北市難能可貴方正基地320坪,近200坪私家庭院,回家獨擁樹海庭院,且阿曼學學已申請”銀級綠建築”標章讓環境好健康。

珍稀3%的好建築 【阿曼學學】獨擁近200坪私家綠苑

根據台北市政府【台北居住服務網】顯示,107年第一季台北市住宅總數1-5年為27,584戶,6-30年以上房子為863,692戶,合計共891,276戶,由此可見1-5年內的新成屋僅佔3%,而其中用心規劃強調居住品質與健康的建築更是少之又少……。【阿曼學學】擁有完整320坪街廓土地,臨汀州路卻不臨吵雜紛擾,並且獨擁謙退17米的私家花園讓自然走進家裡,在家開窗就可深呼吸,提供孩子有安全園地可供玩耍;完善的公共設施一應俱全,因為【阿曼開發】細心考量在建築規劃上強調”建築的再進化”,”生活的再升級”,家應該是要越住越健康,生活應該是要越活越快樂!

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出