城市農園 樂活生活新體會

農園成為賞心悅目的城市風景,離塵不離城的生活環境,拋開日常煩惱瑣事、捨去繁忙的步調,讓「慢」融入生活,擺脫壓力沉澱心情,在「城市農園」晴耕雨讀,擁抱自然與山林野趣。不必驅車大老遠,只需交流道一轉彎,輕鬆隔離工作與生活,彈指間的從容唾手可得,歡迎來「城市農園」享受回歸山林、擁抱自然的生活方式。

擁抱自然從城市農園開始,一下交流道就抵達,離塵不離城

離塵不離城的田園生活

「城市農園」地處台一線旁,苗栗縣造橋鄉談文火車站對面,距離竹南6分鐘、頭份10分鐘的車程距離,採買生活用品便利,繁華的都市生活就在轉彎處;居高臨下的地理位置,讓視野景觀更放大通透,可以面向頭份竹南市區,欣賞燈火通明的夜色,也可以眺望西邊的台灣海峽、東邊中央山派的山陵…將一大片美景、如畫般的自然景色收藏在眼中,是現代相當可貴的地理環境。

區內樹種豐富,四季皆有不同美景可觀賞

樹種豐富便利設施

走在「城市農園」裡,這裡有平坦的農田及緩坡樹林,種植的樹種非常多樣,包含樟樹、油桐、相思樹等,芬香四溢、令人放鬆,成為自在好天地,在這享受芬多精的環繞,提升生活質感。「城市農園」鋪設水泥道路,規劃有守衛室、大門,並且有水、電管路,未來維護方便,堪稱水、電、路,三通,一次到位!

城市農園有平坦的農園以及緩坡樹林,在這過自己想要的生活,夫復何求

800坪土地+公共菜園

「城市農園」規劃共40個單位,每個單位都有800坪土地加公共菜園區30坪,可以隨心所欲自由運用,在這裡可以回歸自然,學習土地四季的自然秩序體驗田園之樂,也可以自由打造心目中的美麗、樂活田園世界。

在這裡人和自然的空間更拉近了,當然,人與人之間更沒有距離,一同分享生活的喜樂,找回最單純的人際關係,一起與土地培養感情,人與人之間也彼此定期聚會、分享經驗,你會種樹、他會種菜,在交流興趣及專長的同時,也豐富了彼此的生活。

重新定義人與人間的關係,展開不一樣的新生活

田園生活就此開啟

擁有一個好環境是不容易的,有一片自我天地,傾聽大自然的聲音,「城市農園」獻給懂得生活的您,已經退休、即將退休、規劃退休的您都非常歡迎來「城市農園」走走看看,不用想像只需實踐,在「城市農園」追求隱密舒適、健康及自足,回到屬於自己的土地上尋求真正的放鬆,田園生活再也不是夢。

獨具一格的視野景觀,來城市農園尋求真正的放鬆


「城市農園」基本資料

坪數:800坪+公共農園

單價:每坪5000起

基地位置:台一線旁,苗栗縣造橋鄉談文火車站對面。

洽詢專線:(037)630055

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出