愛家人 愛山水 愛生活 莊園城堡裡的度假人生

常把「好山、好水、好無聊」掛在嘴邊的朋友,來到淡水,肯定都要跌破眼鏡!因為這裡有山河海景、有古蹟、有名勝、有影城、有商場,好吃又好玩的景點,多不勝數,房價更處於能夠輕鬆入手的「低基期」階段。你知道嗎?這十年來,已經有近40萬人默默移居淡水,人口增加率近30%,成漲幅度居新北之冠,而其中大受菁英家庭青睞的「紅樹林」,家戶所得平均數約破143萬,是名符其實的「富人灣區」,尤其在淡水輕軌通車後,紅樹林站成為捷運與輕軌2線之間的轉乘站,樞紐地位成形,價格支撐力道相當穩健。興富發集團淡水指標個案【紅樹林莊園】距捷運紅樹林站僅短短約5分鐘步行距離,平日躍上捷運紅線,一線直達士林、北車、信義101的便捷,父母上班、孩子上學通通沒煩惱;週末踏青搭輕軌,至滬尾賞櫻、COSTCO採買、美麗新淡海影城看電影…,生活悠閒愜意、不亦樂乎、白天夜晚ON/OFF都精彩。

山河海景一次擁有

吐納自然清新氣息 放大眺望世界的眼界

就在淡水河出海口,與約76公頃紅樹林濕地生態保護區為鄰,坐擁3座大安森林公園的濃綠鮮氧,出繁華、入寧靜,告別車馬喧囂,傾聽自然天籟。能想像嗎?捷運站一轉身,將山海極景,全都收進【紅樹林莊園】裡,這返璞歸真的寧境,該有多珍貴!

當快樂的城堡主人

SRC鋼骨地標 飯店式度假養生秘境

收藏一座歐式古典崗石城堡【紅樹林莊園】,SRC鋼骨精鑄的結構,是乘載家人幸福最安全的堡壘。大基地獨有的開闊條件,1,573坪中庭花園,雙大廳挑高7米2,24小時飯店式物業,尊榮貼心服務品質,千坪全齡休閒會所,豐富多元公設,造就生活豐盛的厚度!每天花點時間,在噴泉花園散步、沿林蔭樹廊慢跑、呼吸鮮氧芬多精,空中泳池暢泳,到室內光灑健身房,運動健身不能少,回家就像就像住進星級飯店,活得健康快樂、神采奕奕,不用抗老偏方,自然樂活享受好日子。

【紅樹林莊園】珍稀限量,壓軸保留戶倒數8席,景觀大三房,總價1488萬起,含車位附裝潢,感謝熱銷,即將滿席!

建商直售 倒數計席

最後壓軸38坪大3房 總價1488萬起 含車位、附裝潢

5分鐘捷運紅樹林站│1,573坪壯闊基地│歐式崗石城堡│空中泳池SPA│浪漫噴泉花園│度假養生會所│


禮賓專線:8809-5888

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出