京城美術皇居 以百年藝術 翻轉豪宅的印象!

夜火藝術建築外觀  翻轉豪宅的表情

「京城美術皇居」以剖析當代各種新形態藝術的精神為出發點,最原始的靈感來自20世紀表現主義大師,有偉大的色彩建構大師之稱的PAUL KLEE保羅•克利之 FIRE IN THE EVENING 夜火為意象,在這不斷重新定義藝術的拆、解過程中,將20世紀的色彩藝術表現在建築工藝上,精細擘造舉世無雙的建築之光。

50米星空梵谷泳池  翻轉豪宅的享受

藝術家梵谷,誕生於1853年,距離現在已經166年,當今藝術依然不斷景仰他的藝術創作,京城建設將梵谷最受人傳頌的「星空」復刻於頂樓星空泳池,打造全高雄唯一最大規模的高空藝術泳池,全長50米、寬7.5米的星空梵谷泳池,池底以藝術磁磚拼貼出經典星空畫作,在高空下輝映繁星點點,更可以俯瞰城市萬家燈火,「京城美術皇居」打造全高雄獨一無二的藝術泳池俱樂部,獻給成功人士的頂級享受!

雙層頂級休閒公設  翻轉豪宅的會館

「京城美術皇居」基地面積達3008坪,大型基地特有的開闊尺度,展現層峰人士的不凡格局,正因為有大基地,才 有足夠條件規劃千坪大中庭,從一樓的莫內花園、康丁斯基藝術廣場,到頂樓雙層複合式休閒會館,尊爵公設呈現的大器尺度,徹底翻轉高雄豪宅圈的休閒享受!

【29樓公設】:兩大宴會廳、藝術展覽走廊、健身房、美式運動Bar、KTV室、電影室、烹飪教室、兒童遊戲室,打造多元化紓壓休閒會館,能盡情享受秘境般的愜意時光,賓主盡歡的星空饗宴。

【頂樓公設】:50米梵谷星空泳池、池畔賞景休憩區、景觀烤肉區、高空賞景Lounge Bar,空中花園,不論白天或夜晚,凌空百米的壯闊景色,城市景觀一覽無遺,大幅超越世俗的眼界!

高雄美術園區景觀  翻轉豪宅的定位

「京城美術皇居」鄰近41公頃美術館園區,濃蔭綠海綿延,景觀視野無限。建築坐落於美術東二路上,堪稱美術館黃金中軸的最佳地段,距離僅約300多公尺,散步約4分鐘即可到達,是國內首屈一指的國際藝術中心,也是高雄中心最大的公園綠地,堪稱全高雄最奢華的翡翠綠帶,吸引頂級豪宅群聚,美術園區經常舉辦國際型展演,往來皆是高素質民眾,常年散發優雅寧靜的迷人氣質,兼具繁榮與增值的地段價值。

「京城美術皇居」震撼落成,正式邀請全台企業家、海外台商、層峰人士親臨鑑賞,翻轉高雄的藝術建築規劃,史無前例的壯闊景色,邀您親自感受!


「美術皇居」基本資料

投資興建:京城建設股份有限公司

基地面積: 3008坪

樓層:29樓/地下4樓

總戶數:366戶

坪數:58~120坪

房型:3~4房

公設比:約31%

單價: 32~36萬

基地位置:高雄市鼓山區美術東二路與美術北五街口

接待中心:高雄市鼓山區美術東二路592號

洽詢專線:07-5546333

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出