家益大舜 實力派優質別墅

在地知名品牌建商 先建後售品質有保障

隨著都市建築開發,可建土地逐年減少,對於想買透天的消費者來說,要負擔在新竹市心的透天案實屬不易,於是不少人轉往新興重劃區找尋新建透天,重劃區是一種新興的住宅型態,街廓整齊、新成屋、價格平實、有潛在增值力等等,有些重劃區為保有鄉村區的樣貌,故有限高的限制,如此一來也保存此區天際線,心胸與視野能更開闊。家益建設為新竹在地知名建商,深耕大新竹多年,以透天產品為推案主力,近期在新竹福林重劃區推出成屋(電梯)透天案,採先建後售,大空間高品質為主訴求!

三代同堂傳家別墅,全新成屋歡迎參觀

營造建設一條龍

福林重劃區自2007年開始籌辦,委由甲級營造祥寶營造開發辦理,總面積約9.99公頃,範圍約在中正路/鐵道路/東大路二段圍起來的區域,區內道路整齊,設有公園及「福林非營利幼兒園」,宜居環境讓建商陸續進場購地,當然在地建商家益建設早已插旗卡位,推出「家益大舜」(電梯)透天社區,其實家益建設、祥寶營造隸屬同一團隊,堪稱一條龍完善整合,安全建置服務更升級!

周邊交通機能發達,南來北往相當便捷

住的舒適訴求實用

家益建設從購地到規劃,皆以消費者住的舒適、寬敞為出發點,一如家益建設的建築理念:購地要買在離塵不離城的區域,建案居住空間要寬敞好用、先建後售讓消費者看的見等等,此次在福林重劃區推出的「家益大舜」,基地廣達1643坪,規劃地上四樓半透天電梯別墅,總戶數66戶,A區臨路戶別正對千坪福林公園第一排,臨15米道路,棟距寬敞舒適,規劃新竹市稀有大寬敞住家空間,可供三代同堂一起生活。

雙車位大車庫好運用,愛車不怕風吹日曬

看不見的地方更重要

在建築結構方面,「家益大舜」採結構連續性版型基礎,透天水泥磅數提升至4000磅,與大樓等級級數相當;柱鋼筋以135度彎勾配置,箍筋間依照建築技術規劃,充分發揮樑柱體抵抗力、扭曲強度,符合安全需求;全棟外牆施作防水,雖然工程相對繁複、營造成本也相對提高,但這就是家益建設要帶給消費者的好住宅,絕對不會妥協。建材配備採用TOTO衛浴、林內廚具,兩個品牌皆採用最高等級的設備產品,硬體設備再加分,提升生活品質!

寬敞方正格局好運用,住的舒適也安心

三代同堂尊重三代

在室內格局方面,「家益大舜」認為現代人處在高壓的環境下,回到家需要休息、放鬆,室內坪數一定要夠寬敞舒適,本案將電梯規劃往後拉,縱身拉長使用起來更便利;戶戶規劃全套房,3樓為整層主臥,無論是長輩或是小孩都有自己獨立的空間,所謂三代同堂,也尊重三代,人人都有舒適居住的權利;頂樓規劃大空間露台,依照需求可彈性運用,想要一棟能傳世的好住宅,不妨來「家益大舜」參觀吧!

回到家就是放鬆休息,大面窗讓陽光灑進,溫暖每個角落。


「家益大舜」基本資料

投資興建:家益建設

基地面積:1643坪

樓層:4.5F/0

總戶數:66戶

坪數:63.98-97.54坪

房型:4-5房

總價:1688萬-3480萬起/戶

基地位置:新竹市福林重劃區(中正路)

接待中心:新竹市北區中正路768號

洽詢專線:03-5331555

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出