高雄最夯建案 換屋「精品小帝寶」 三代同鄰宅

「時尚帝寶」總價568萬元起,滿足舊家升級、換新換好、三代同社區等全方位居住需求。

現在社會進入「三代同鄰」的小家庭時代,也讓中小坪數產品更受歡迎。「時尚帝寶」位於高雄車站特區,周邊重大開發計畫和建設多,未來房價增值補漲空間大,讓「時尚帝寶」成為市中心指標建案。

由創造台北仁愛帝寶傳奇的「帝寶推手」甲山林機構,攜手豪宅大師李天鐸,在高雄蓋精品小帝寶,坪數為42、26、19坪,並導入甲山林專業物管服務,總價568萬元起,滿足舊家升級、換新換好、三代同鄰等全方位居住需求。

車站特區高雄新地標 增值力道最強

「時尚帝寶」位於高雄市新興區七賢一路,位於車站特區,擁有全高雄最強路網、四鐵匯聚(台鐵、捷運紅線、橘線、黃線)的優勢,該區規劃複合轉運商業中心,打造商辦大樓、飯店商旅及休閒廣場等,投資金額達200億元,將成為高雄新地標。

看好周邊發展,台鐵再推出「高雄站東都更案第2次招商」,站東計畫距離台鐵、高捷共構車站僅500公尺,加上基地面積達2.77公頃、採全區權利變換方式進行資產活化開發,預估商機上看100億元,也讓鄰近的「時尚帝寶」未來房價增值補漲空間更大。

「時尚帝寶」位於車站特區四鐵匯聚核心地段,未來房價增值補漲空間大。

信義國小O6站400米 卡位信義、五福資優學區

基地距離捷運橘線信義國小O6站僅400米,步行5分鐘即可到達,周邊還有規劃中捷運黃線Y10站,學區為高雄最難擠進的雙明星學校信義國小、五福國中,有不少客戶因資優學區而購買「時尚帝寶」,就是為了讓小孩贏在起跑點上。

基地距離捷運橘線信義國小O6站僅400米,周邊還有規劃中捷運黃線Y10站。

甲山林物業進駐豪宅式服務超貼心

甲山林機構成立30多年來,旗下有上市公司愛山林建設開發(股票代號:2540),品牌理念是「專住為您」,堅持工程品質透明化,蓋自己想住、客戶捨不得賣的好房子。這次聯手豪宅大師李天鐸打造精品小帝寶,規劃市中心相當罕見29層超高樓層建築。

社區導入甲山林專業物業管理服務,有維安保護、餐點用膳、居家細節等,貼心款待住戶。精品飯店式管理比出國渡假還享受!42、26、19坪的貼心規劃,吸引不少周邊在地客賣掉舊透天、舊公寓,換新社區大樓。

社區導入甲山林專業物業管理,精品飯店式服務比出國渡假還享受!

三代共居同鄰不同宅感情更甜蜜

年輕人買房最希望與長輩住得近,但不住一起。已購客蕭先生表示,我們就住時尚帝寶附近,把住了幾十年的透天賣掉,來買2戶新家,一戶我和太太住,另一戶買3房讓兒子和媳婦住,一起當鄰居,隨時都可以互相關心。

蕭太太透露,這裡離捷運信義國小站很近,走路5分鐘就到了,學區也很棒,是信義國小和五福國中,「接孫子放學都很方便,還有最重要的菜市場,可以散步去買菜,我很開心呢!」

「時尚帝寶」規劃19~42坪產品,滿足爸媽住1戶、兒女成家也買1戶當鄰居的生活型態。


「時尚帝寶」基本資料

投資興建:甲士林建設股份有限公司

官方網站:bit.ly/2QSGu8S

基地面積:436坪

樓層:地上29層、地下6層

總戶數:322戶

坪數:42、26、19坪

房型:1~4房

公設比:34.8%

單價:26~33萬

總價:568萬起

基地位置:高雄市新興區七賢一路、開封街口

接待中心:高雄市新興區八德一路8號

洽詢專線:(07)235-1188

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出