安興御松園 百坪傳家電梯豪墅

 竹市少見景觀特色豪宅 戶戶套房雙層大主臥

來「安興御松園」社區中庭花園漫步一圈吧!從自家門口出發,欣賞各家種植的真柏綠意,觀賞富有巴洛克皇室風格的建築外觀,走走停停,在百年黑松大樹旁駐足,300米的中庭藝術花園迴廊,等同是一圈半國小操場的距離,讓時間停止,與自己的對話就在這輕步之中。安興建設「安興御松園」全新完工,新竹市心少有觀景千坪土地,規劃百坪景觀電梯豪墅,邀您來參觀。

豪氣尺度,傳世百坪別墅

市心稀有千坪精華土地

新竹市中心蛋黃區土地稀有難尋、向來取得不易,尤以大坪數的別墅產品更為珍貴。安興建設深耕新竹在地逾25年,近期推出「安興御松園」百坪景觀電梯豪墅,基地廣達2200坪,擁大遠百成熟商圈,生活機能相當完善,精華地段的大基地當然不易取得,光土地整合就醞釀了5年多!

稀有市心千坪土地,安興電梯豪墅推案

安全超群的工藝標準

難能可貴的優質基地條件,自然也要有超群的規劃!從外觀到室內格局,處處都可見建商用心,「安興御松園」外觀古典優雅,搭配優質不銹鋼立柱玻璃欄杆景觀造型,6米基座外飾以花崗岩石材打造,規格媲美中悅建築同等級的石材設計;本案外觀特地採用較高等級的射出磚,質地細緻、密度高,可彌補施工的不足而且不易脫落,為整體建築安全再加分!

當然,在看不見的地方也同等重視!安興建設對建案品質要求甚高!全案採用筏式基礎、樓板、樑柱、外牆均採用RC建造,混凝土為4000及3000psi,各樓層結構體柱筋採用高強度的SA級摩擦型續接器工法,用公母頭及T頭續接器工法,鋼筋等同直通無續接,在地震時不會因搭接長度、強度不足而破壞到結構體,提升建築耐震穩固性;全棟屋身外牆與地下室四周內牆加鋪自癒型防水材設計;全棟屋頂防水層加鋪隔熱材,加強頂樓隔熱效果。

雙面盆讓男女主人有更充裕時間洗漱

細心設想居住者需求

符合三代同堂的優質居住要求,「安興御松園」規劃管理式社區,打破一般透天宅無管理安全以及倒垃圾的不便,大門入口處配置警衛室,守護居家安全,以及協助收發包裹,並於社區打造垃圾資源廚餘回收室,享有跟住在大樓般的便利居住環境!而且還設置有社區會議中心,屆時社區開會不用煩惱要去哪兒,安全又便利!

動線流暢,精選建材讓生活品質再加分。

室內格局方面,「安興御松園」規劃總戶數64戶,坪數從110-140坪皆有,本案在建材配備毫不手軟,戶戶配置醫療級中央集塵器,避開使用傳統吸塵器造成的二次汙染(編按:使用吸塵器會排出廢氣,對人體和環境都不好);棟棟提供無氯好水,透過雙重過濾讓水無氯無菌,使用起來更健康!地下室預先規劃220v充電孔,未來若是改換充電汽車,免重新拉管線相當便民。

在「安興御松園」所見之處,每扇門的尺度採用防火防爆鋼木門,與豪宅規格等級,一樓260公分(一般為210公分),3、4樓240公分;大門加裝業界唯一的電子窗簾,高科技感讓質感更提升;除了配備日本原裝進口美達可隱紗門,在一樓及頂樓門窗裝設感應式磁簧,讓居家安全更提升;廚房採用石英石檯面,搭配HELLO KITTY專利陶瓷背板,簡單大方,既防火又容易清潔;各處看的到的龍頭設備皆設計為不鏽鋼玫瑰金色噴塗,低調優雅又經久耐用,兼具美觀與實用!值得一提的是,安興除了在自家社區大量種植真柏,鄰近社區的土地也種植的桂花和櫻花,花香花色對視覺與嗅覺的雙重包覆,真是讓人期待未來花季來臨!

充滿幸福感的豪華主臥空間,沉澱心靈與自我對話

美感建築就在御松園

「安興御松園」戶戶規劃雙主臥,坪數充裕的主臥室,置放雙人床之外還有充裕的走道空間,更可以規劃出獨立的更衣室、化妝台,有更佳的防塵及私密感;主衛浴乾濕分離,雙面盆讓男女主人的時間更能充分運用,降板式湯池更是亮點之一,在家就有私人湯屋!還可以搭配智慧藍芽浴室明鏡讓您一邊泡湯一邊聽音樂;另外也可以選購檜木桶浴池,在清香撲鼻的檜木芳香中沐浴,真是人生一大享受!

私人湯屋,尊榮的舒適感


「安興御松園」基本資料

投資興建:乾弘-安興建築團隊

基地面積:2200坪

樓層:4.5F/B1

總戶數:64戶

坪數:110-140坪

房型:戶戶套房,雙層大主臥

單價:2618萬起/棟

基地位置:新竹市中華路三段121巷

接待中心:新竹市中華路三段121巷6號

洽詢專線:03-5231768

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出