未來的你 會感謝現在選擇「華相上謙」的自己

【特別企劃】台中市府投入500億建設經費打造水湳智慧城,邀請多位國際建築大師操刀多項重大建設,讓水湳不只是台中新核心,更是全台都注目的建設開發重鎮,產官學紛紛搶進卡位。華相建設於水湳經貿園區旁推出預售案「華相上謙」。

地段超越七期 下一個豪宅區報到

水湳智慧城為中台灣往後20年的重點發展區,吸引國內外業者搶進投資,包括愛買、迪卡儂、輕井澤等消費品牌紛紛佈局水湳,生活機能持續升級。

交通建設方面也頻傳利多,連結中科與水湳智慧城的中科跨橋,年底可望完工,加上水湳轉運中心、台中綠美圖、電影中心、智慧營運中心等建設利多,見證水湳智慧城的重要性,包括,華相建設、富宇建設、聚合發建設、久樘開發、創建建設、帝璟建設等台中知名建商都搶進周邊推案。

值得一提的是,以購買地價推算,未來水湳智慧城內的住宅,每坪開價將上看50萬元,絕對是繼七期之後,下一個全台注目的高價住宅區。

華相建設攜手麗明營造,於水湳智慧城旁推出「華相上謙」。

水湳智慧城利多加持 帶動「華相上謙」熱銷

台中在地品牌建商華相建設,近期在水湳智慧城旁推出預售大樓案「華相上謙」,該案位中清路迪卡儂商圈,坐擁強大生活機能,步行至園區約5分鐘。

受惠水湳智慧城利多不斷,加上該案坪數規劃合宜、設計貼心,且總價899萬元即可入手優質的2房產品,一開案就深獲自住客好評,持續熱銷。

「華相上謙」格局方正,空間少有走道浪費,很受自住客青睞。

鄰近67公頃水湳中央公園「華相上謙」綠意環繞

水湳智慧城佔地254公頃,結合「智慧、低碳、創新」特色,將讓台中成為國際都會區,其中,已開放的水湳中央公園更是眾所矚目的焦點,占地67公頃,為文心森林公園的7.5倍。

如同美國中央公園旁是知名豪宅聚落,水湳中央公園將成為下一個「燙金門牌」,更是台中最引以為傲的「都市綠肺」。

「華相上謙」不僅鄰近水湳中央公園,也擁有新平、敦化等公園綠地,該案還為社區保留高達300坪的謙退綠化前庭,打造被自然包圍的家,住戶生活充滿綠意、輕鬆享受健康好森活。

「華相上謙」鄰近水湳中央公園,也擁有新平、敦化等公園綠地。

品牌建商細心規劃 打造森活好宅

繼華相上安、華相八方等代表作後,華相建設攜手麗明營造,於水湳智慧城旁推出「華相上謙」。該案規劃30-40坪打造齊質2-3房,96戶純住家,300坪謙退綠化前庭更是該案一大特色。

休閒設施部分,有挑高迎賓大廳、閱讀室、健身房,以及規劃撞球室、視聽電玩的娛樂室,室內格局方正、空間少有走道浪費,規劃大面開窗採光,且衛浴設計乾濕分離、全部皆有開窗。

建材配備部分,採用80x80公分拋光石英磁磚、維夫拉克電子鎖、德國BWT濾水器、3M高效純水機、大金空氣清淨機、大雅廚具、Kohler衛浴、Panasonic多功能暖風機等,細心打造健康森活好宅。

「華相上謙」主臥室格局方正,規劃大面開窗採光。


「華相上謙」基本資料

投資興建:華相建設

基地面積: 782坪

樓層:地上13樓,地下2樓

總戶數:96戶

坪數:30~40坪

房型:2~3房

公設比:33.8%

單價: 32~34萬

基地位置:台中市北屯區庄美街

接待中心:台中市北屯區中清路、經貿5路口

洽詢專線:04-2426-7700

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出