台灣的驕傲 海灣的指標 北投最美延伸,紅樹林雙捷300米,【馥人灣】38-77坪大器落成

山河海齊聚一地,層峰鍾情的富人灣

在全球層峰的心目中,「水岸宅」無疑是最具價值的居所。紐約哈德遜河、倫敦泰晤士河、巴黎塞納河、東京隅田川、新加坡濱海灣、上海黃埔江、香港淺水灣…獨一無二無法複製的江河豪景,吸引仕紳名媛擲重金競逐,富人聚落於焉而生。回首台灣,台北的母親之河──淡水河同樣孕育出極具代表性的水岸美境「紅樹林」,它的地理位置獨特,不僅山(大屯山系/觀音山)、河(淡水河)、海(台灣海峽)三大景致匯集,還有名聞遐邇的淡水夕照、23萬坪紅樹林生態保護區長相左右,自然資源生聚不息,無敵景觀更受金字塔頂端人士的青睞。

紅樹林雙捷站300米,北市核心立可達

除了環境與景觀一流,紅樹林生活圈的另一優勢即為捷運路網發達。原本已有淡水信義線南巡北投、士林、圓山等北區據點,以及大安森林公園、台北101等東區核心,2018年底又加入淡海輕軌綠山線,紅樹林站是淡海輕軌與台北捷運唯一的銜接轉乘站,兩者間之連通道預計7月前完工,屆時紅樹林站將成為名符其實的雙捷站,帶動周邊發展。更值得一提的是,即便地利卓越、交通方便,紅樹林的房價卻仍相當親民,現階段每坪單價僅為4字頭,比起從士林向市心遷移的每一站單價破百萬、信義大安甚至一坪喊價2百萬,進駐紅樹林站周邊可謂CP值爆表。為了讓閣下以有感價格住進質感環境,新濠建設機構【馥人灣】大器落成,基地距紅樹林站僅約300米之遙,一線馳騁台北車站六鐵國門、大安森林公園以及信義計畫商圈,疾速直搗精華要地,盡享離塵不離城的快意生活。

澳洲PTW團隊+日本國土營造,鑄就海灣指標

新濠建設機構嚴選近3700坪超大腹地,打造SRC百米鋼骨大樓,以更高的基地視野、更遼闊的水岸景觀、更寧靜的生活氛圍,取代第一排的車馬喧囂。建築外觀敦聘全球水岸建築巨擘──澳洲PTW團隊John Bilmon大師領軍規劃,偕同世界級瀨戶大橋推手──日本國土營造,強強聯手定義紅樹林富人區新地標。俯瞰【馥人灣】,最吸睛者莫過於佔地超過1300坪的四季中庭,園內廣植156棵原生喬木,加上周邊600餘坪公園預定地,總計約2000坪綠帶任君悠遊。此外,從入口處的漢白玉藝品雕塑「山水樹」、入口另一端的落羽松林與睡蓮池、到基地後方的賞櫻步道及楓香步道,皆營造出藝術與自然兼備的生態大境。

深度探掘美人湯,專屬管線直達社區

【馥人灣】向政府合法申請溫泉源頭開採,是紅樹林富人區少數擁有專屬黃金湯泉管線直達社區的建案,同樣泡湯,安全程度遠遠勝過水車載運的社區。為了營造不同體驗,精心設計露天區及美人湯屋,結合多項休閒設施,如健身房、SPA、兒童遊戲室、長22米室內溫水泳池…讓每一天都是精彩的盛宴,敬邀您即刻入主,開啟華麗度假模式!

紅樹林雙捷站300米|近3700坪溫泉泳池莊園

38-77坪大器落成2809-1668


基地位置:新北市淡水區八勢路二巷6號

基地面積:12209.39平方公尺(約3693.34坪)

接待會館:新北市淡水區八勢路二巷6號

結構:SRC、RC結構   

規劃樓層:地上29、26、21樓、地下3樓

規劃戶數:276戶

規劃坪數:38~77坪

當層樓高:3.3、3.6米

公設比:約33.4%(雨遮不計價)

投資興建:日本國土營造、千瑞營造

建築設計:澳洲PTW建築師事務所

建築規劃:上圓聯合建築師事務所

景觀&公設規劃:十邑設計-王勝正

燈光設計:袁宗南照明設計有限公司

結構設計:聯邦結構工程

行銷企劃:新濠建設機構

官網:http://bit.ly/2VZEKQc

FB:馥人灣

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出