羅東帝寶級精華地段 時尚小豪宅

自雪隧開通後,有台北後花園美稱的「宜蘭」,成為台北人週末例假日最愛的渡假勝地。跨足全台福容飯店、麗寶樂園等休閒娛樂事業的麗寶集團,旗下知名建設公司福容開發,鎖定猶如台北大安區仁愛路的「羅東純精路」上,投資興建美型小豪宅「福容首學」,除了新古典建築外觀相當吸睛外,該案的學區從幼稚園到高中都是羅東首選,堪稱全宜蘭最強學區宅。

羅東黃金地段 公正商圈旁夜市運動公園散步就到

現場專案趙可翔表示,此塊素地昔日是孕育不少蘭陽學子的慧燈補習班停車場,本身位置就是羅東黃金地段,位在市中心最繁榮的公正商圈旁,所有食衣住行育樂都能在10分鐘生活圈內可獲得滿足,步行10分鐘可達知名的羅東夜市品嘗美食,或者散步10分鐘,就能到佔地45公頃,相當於2個大安森林公園面積大的「羅東運動公園」踏青、游泳運動健身,是市區黃金地段相當稀有的新建案。

「福容首學」位在市中心最繁榮的公正商圈旁,所有食衣住行育樂都能在10分鐘生活圈內可獲得滿足。

與宜蘭第一學府為鄰 為孩子人生起跑點鋪路

為人父母無不望子成龍、望女成鳳,慎選學區就是首要任務。「福容首學」坐落在羅東最旺文昌帝王區,附近有3間知名幼兒園可挑選,且從國小一路唸到高中,包括公正國小、羅東國中、羅東高中均為宜蘭第一學府,讓孩子輕鬆贏在人生起跑點上。

多功能閱覽室實景照。

耐震6級抗17級強風 安全安心永續宅

趙可翔指出,此案為福容開發宜蘭首發建案,不僅耐震結構升級可耐震6級,還使用力霸8mm厚隔音玻璃,可抗17級強風,建築工法更是著重於耐震、防水,讓人住得安全買得安心。

此外,該案開車10分鐘內可直達羅東交流道、羅東車站、羅東轉運站,交通便利。生活採買則有傳統市場和大賣場喜互惠和全聯。就醫或洽公也不必擔心,宜蘭最大的醫療院所羅東聖母醫院、博愛醫院,和羅東鎮公所等公家機關,都坐落於附近。

LOBBY交誼廳實景照。

3米6挑高 美型2+1高坪效小豪宅

「福容首學」推出26坪、53坪,2+1房、4房產品,總價688萬起,戶戶挑高3米6,配有TOTO電腦馬桶、櫻花全套廚具、義大利進口CISA鎖、力霸8mm氣密窗、樂奇四合一暖風機。首創2年免管理費,引進台北豪宅物業公司齊家物業,提供住戶豪宅規格的飯店禮遇享受,享有專人安全管理服務,即使台北客置產,當作渡假宅也相當安心。

「福容首學」位於宜蘭明星學區,主打自備88萬,即可輕鬆入主。


「福容首學」基本資料

投資興建:福容開發股份有限公司

基地面積:690坪

樓層:地上10層,地下2層

總戶數:1棟,81戶住家,8戶店面

坪數:26坪、53坪

房型:2+1房、4房

公設比:33.4~33.5%

單價:27~30萬元/坪

總價:688萬起

基地位置:宜蘭縣羅東鎮純精路三段158號

接待中心:宜蘭縣羅東鎮純精路三段158號

洽詢專線:(03)957-6688

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出