住在台北仁愛路,想要天天泡名湯

東區39分鐘,與大山大海平起平坐

「景觀」向來是買房的重要指標,眺望太平洋無敵海景更是人人嚮往!受惠雪隧開通,宜蘭劃入大台北一日生活圈,東區39分鐘直達頭城,吸引都市輕移民找到工作槓桿與生活槓桿運作的平衡點,主張「台北上班打卡,頭城下班度假」新樂活模式。勝駿建設【OH!1796】全棟23層樓超高氣度,俯瞰太平洋海景,毗鄰萬坪運動公園,深入地底1300米探勘出美人湯泉,集度假、養生,富而悠閒質感新生活。

天天泡名湯的優閒質感新生活

美人湯泉45度療癒祕境

不再讓礁溪溫泉專美於前,頭城溫泉的泉質更佳且沒有超抽過量使用,屬於碳酸氫鈉泉,富含鈉、鎂、鈣、鉀、碳酸離子等化學成分,無色無味,泉質清透又被稱為美人湯。勝駿建設【OH!1796】特別規劃一戶一湯泉,戶戶溫泉到府,讓您一邊泡湯、一邊享受與世界大景平起平坐。停泊在新溫泉名鄉,藉由湯泉找回青春、留住活力,撫慰疲憊的皮膚療癒身心靈。

彷彿置身國外渡假飯店般的奢華享受

富而悠閒 超越星級感官體驗

樂活主義在全球流行的時代,度假成為一門顯學,何況是在【OH!1796】忠於品味、奢華的美學,以一種高峰建築的姿態立足於頭城,成為一道令人驚䒐的風景。從外觀至室內公共設施,純熟的設計手法,打造媲美五星級飯店公設,宴會廳、KTV、紳士俱樂部、玩味廚房、電腦高爾夫球練習室、星空酒吧與無邊際景觀湯池,超越住宅生活的想像,探索極致感官體驗。

社區公設以飯店規格打造,明亮氣派的寬敞空間,使光線穿透、流轉光影之美

山景與海景交會 萬坪樹海永久大棟距

【OH!1796】坐落於開蘭陸橋旁,親近頭城萬坪運動公園,擁有樹海永久大棟距,面向太平洋壯闊海景與蘭陽山景,超越想像的天然豪景大尺度,為極具品味的國際式樣景觀大樓。周邊生活機能豐富、交通網絡便利,鄰近超商、餐廳、全聯、燦坤與人文國民中小學,離塵不離城。開車3分鐘直達頭城車站,8分鐘連結國道5號,自由穿梭兩座城。

戶戶溫泉到府,特別深度地底1400米開挖溫泉,是擁有合法水權的溫泉建築。

超級大咖進場 五星級飯店當鄰居

「南墾丁、北頭城」觀光政策成功讓烏石港成為熱門休閒漁港,結合在地文化產業與多元休閒活動如:蘭陽博物館、伯朗咖啡館、外澳海灘、蜜月灣、衝浪、飛行傘、遊艇、賞鯨、登龜山島、單車、古道等,假日遊客絡繹不絕,人潮帶動錢潮,吸引國際飯店進場加持帶動房市熱潮。力麗集團傾力打造宜蘭遊艇中心,發展海上娛樂事業,青年旅館、海洋休閒中心、海洋文創商場、潛水訓練地、遊艇維修與展示區,未來旅遊商機前景可期。

明亮的大面寬公領域空間,建構通透開闊的視覺流動,打造舒適的居住尺度。


「OH!1796」基本資料

投資興建:勝駿建設

基地面積:1450坪

樓層:23F/B3

總戶數:241戶

坪數:25、38坪

房型:溫泉套房

公設比:43%

單價:26-30萬元

總價:588萬起

基地位置:宜蘭縣頭城鎮復興路168號

接待中心:宜蘭縣頭城鎮復興路168號

洽詢專線:03-978-9111

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出