士林5分鐘,重陽大橋旁,三重等待30年

「三重仁義重劃區鳥瞰示意」

仁義特區小天母,「欣世代」引領建築新世代

三重仁義重劃區因緊鄰繁華便捷的傳統商圈及淡水河,與台北市士林區以重陽橋串聯,約5分鐘車程同步享有雙城生活,加上近中山高三重交流道,陸續吸引超過多家建商插旗卡位,全聯也搶先進駐,可說是三重最具潛力的區段。

知名上市建設品牌「欣巴巴事業」,看好整體區段發展,認為散步5分鐘即能享受淡水河岸綠帶、學校商圈皆備,是市中心難得一見純住宅高級重劃區,推出「欣世代」期許營造消費者理想中的居住品質。

雙城生活 核心聚焦
最近北市高級重劃,圓山5分鐘一橋接士林

仁義重劃區南以高速公路為界,東至環河北路二段,北達仁義街143巷及五華街1巷,約22.28公頃。全區僅有住宅區、學校用地及公園、道路等公共設施用地,公共設施約8.98公頃,完整街廓,臨路退縮高綠覆率,並緊鄰自強及五華街美食商圈,生活機能十分健全。 而交通網絡則以捷運新蘆線、重陽大橋、台北環河快速道路、新北環快、中山高速公路、汐止五股高速公路等為主要動線,將士林天母商圈、士林北投科學園區、台北藝術中心、台灣戲曲中心及圓山花博特區共構在同一塊生活版圖,可以說擁有蛋白區的便利,享受蛋黃區的勝利。

「仁義重劃區配置參考」

精品規格 優雅入閣
上市公司欣巴巴事業,30年地標代表作

1988年成立迄今的欣巴巴事業,超過50座國家建築獎項榮譽肯定,以營建一條龍的整合實力,信仰一生懸命的職人精神,提供消費者「聰明設計、傑出工藝、幸福生活」的理念實踐,並以「九宮格」、「雙十字」建築結構及大樑直通式設計等工法為集團的施工特色,勤勉踏實一步步從高雄出發,足蹟遍布台灣南北。代表作品如一品花園、中央花園、豐花園、欣時代、崇仰山莊、文元一品、戀戀風格、戀戀風尚、戀戀APP等,透過空間與建材的講究,全面提升居住品質。

一品花園

大2房 ㊣雙衛浴 不是精品我不愛
永遠比你想更進一步,獻給下一世代的生活觀

在這個處處比較CP值的時代,欣巴巴事業從居住者的生活模式深入觀察,運用大數據分析,用心找出家的要素,在平面格局的規劃上,不管是大2房、3房、3房+1等房型,都能享有㊣雙衛浴、每間房都能容下雙人床,針對主要傢俱尺寸做過科學分析,不會讓交屋之後的空間變得滯礙難用,解決新婚夫妻兒女長大後空間變得冏促得再換房的困擾,這就是「欣世代」未來居住空間提案,好住、耐住是基本原則,同時觀察當代都會生活習慣的轉變,形塑一棟會思考的家,獻給渴望住更好的你與妳。


基本資料

士林5分鐘 仁義特區小天母|大2房 ㊣雙衛浴

接待中心:三重區元信二街與元富二街口

預約專線:(02)89837888

投資興建:欣巴巴事業(股票代號 : 9906)

基地位置:三重區仁信段12、13等2筆地號

基地面積:約660坪

規劃樓層:地上14層/地下4層

總計戶數:119戶住家、6戶店面

規劃坪數:22.30.36.38坪

房型格局:大2房、2房+1、3房、3房+1

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出