昌傑日日 南寮港灣藝術宅

建築就像一個藝術品,要美要實用,更要符合當地環境。昌傑建設最新推案「昌傑日日」,要蓋一個屬於海港的建築作品,融入藝術規劃出人本住宅,透過玩顏色、玩空間,將美學置入在生活中、讓生活充滿幸福,塑造在這裡的每一日都是好日的氛圍,在南寮建築群中掀起新風潮。

「昌傑日日」新穎、富含趣味的外觀

玩色彩的藝術住宅

昌傑建設在地默默耕耘10餘年,追求品質、重視服務、持續創新,每年穩定推案不求快,期盼以永續經營的理念,提供給消費者優質的設計住宅。新一期推案「昌傑日日」基地座落新竹市北區天府路一段,為南寮主要聯外道路之一,往返南寮漁港與市區都相當便捷。

「昌傑日日」從外觀設計上就頗有巧思,明亮的白色建築體加上選配的色彩塗料,成了玩心十足的建築作品,建築師選用4種顏色,分別是女郎花、白綠色、矢絣、鳥子色,象徵意義從少女初長成、純潔、出嫁到新生兒誕生,生命循環的過程,相當有故事性;外觀的錯層陽台創造出立體的視覺效果,建築語彙充滿現代感,經過建築師巧手設計,遠看「昌傑日日」的陽台就像一個個視窗、一個個日字,富有趣味性。

昌傑日日此次意象相當童趣,令人印象深刻

規劃單純實用公共設施

「昌傑日日」基地面積914坪,建蔽率只有33%,綠覆率186%更高達法定3倍,建商選擇將建物退縮、開闊棟距,留下前後寬闊的中庭景觀給住戶,塑造自在舒適的生活環境。在公設方面,「昌傑日日」規劃健身房、韻律教室、桌球室、交誼廳、戶外遊憩區、景觀發呆亭、攀岩區、媽媽教室、兒童遊戲室等,種類豐富多樣,滿足住戶休憩需求,不出社區門,就能為忙碌生活帶來休閒娛樂。

昌傑日日基地四通八達,生活機能相當豐富

港灣與市景景觀宅

規劃設計方面,「昌傑日日」規劃地上15層、地下3層的大樓社區,坪數38-45坪3-4房,錯層陽台的巧妙設計,讓有些戶別的陽台在客廳,些許戶別則在主臥,不同座向的戶別看到的景觀也不相同,喜歡港灣海景或是新竹市都市景觀,都可以依照不同戶別來選擇。「昌傑日日」室內格局方正,戶戶衛浴皆有開窗,通風採光佳。

建材配備有誠意

「昌傑日日」的建材設備也不馬虎,因應南寮氣候,外觀塗料選用AICA日本進口塗料,有不易褪色、不易附著汙垢,雖然成本較傳統塗料高出許多,外牆磁磚也是精心挑選日本進口名古屋馬賽克磁磚NAGOYA MOSAIC,能有感的提升生活品質,同時維護建築物的資產價值;衛浴採用TOTO衛浴、廚具採用林內三機,戶戶選用WAFERLOCK電子鎖,方便性與安全性都相當足夠!付款方面也相當貼心,「昌傑日日」推出工程0付款,早鳥價好康,戶數有限,相關資訊請洽現場。


「昌傑日日」基本資料

投資興建:傑昌開發有限公司

基地面積:914坪

樓層:15F/B3

總戶數:110戶住家/零店面

坪數:38-45坪

房型:3-4房

公設比:32.35%起

單價:20-22萬/坪

基地位置:新竹市北區天府路一段

接待中心:新竹市東大路與榮濱路口

洽詢專線:03-5362020

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出