雙捷運加景觀宅利多加持  紅樹林站「岳泰峰碩」輕鬆成家

雙捷運加景觀宅利多加持  紅樹林站「岳泰峰碩」輕鬆成家

淡水輕軌通車後,不僅打通了淡水的交通任督二脈,所帶來的雙捷效應,更讓紅樹林站成為輕軌、淡水信義線的交通樞紐,此區由於生活機能成熟,加上擁有絕佳的景觀,臨紅樹林自然溼地生態,更可遠眺淡水河出海口、觀音山景,而位於此區唯一全部預售的建案「岳泰峰碩」以低總價、低自備的高CP值購屋方案,成為大台北地區通勤族成家築巢的首選,更特別的是SC鋼骨建材及千坪綠地庭園規畫,讓「岳泰峰碩」成為傳世好宅。

軌道經濟學效應 紅樹林站成移民首選

舉凡房市發展必有其不變的軌跡與模式,在大台北捷運體系建置的過程中,淡水信義線、板南線或機場捷運線,只要雙捷交會的捷運站點周邊,一定會因其大眾運輸系統的功能,成為人潮及移民湧入的熱區;在淡水地區隨著輕軌通車,交通網路版圖重整,紅樹林站因轉乘輕軌的交通功能,成為淡水唯一的雙捷站,週邊房市增值空間大增,特別是通車初期正是房價起漲點,最適合投資置產。

位於紅樹林捷運站800公尺內的「岳泰峰碩」,在生活機能上不僅坐擁已完備的商圈,且透過捷運的串接,可迅速前往美式大賣場COSTCO及家樂福商圈、影城等,而雙語教學的竹園國小更在周邊,入住後即可享受優質學區機能,食衣住行育樂等各項資源完備,不管是退休族、新婚上班族都是其覓居買房的首選。    

近年淡水推案多集中在淡海新市鎮,紅樹林站周邊土地逐漸飽和,可用素地稀少,也因此新建案一堆出就會在市場造成搶購,位於此區的預售案「岳泰峰碩」,規劃26~45坪、2~3房產品,採SC鋼骨結構,千坪基地規模,擁有全齡化公設,高樓層視野開闊。

更特別的是,岳泰建設此次力邀北市豪宅御用的三門聯合建築師事務所主持建築師白省三大師,白省三建築師在建築規畫上以現代化設計,打造符合尊貴且人性、精緻需求的居住空間,他之前在北市的作品有信義之星、寶徠花園及一品苑等,此次由他操刀所打造的「岳泰峰碩」,由建築外觀到內部景觀及公設規畫,呈現美學思維,讓建物與大自然環境保持對話,為紅樹林水岸打造出地標性建築。

「岳泰峰碩」基地選擇坐落岩盤,建築結構採用SC純鋼骨,高強度鋼筋混凝土的主結構,安心結構讓家園更穩固;「岳泰峰碩」極佳的視野,及千坪寬闊的基地面積展現出大棟距的空間,並有公設交誼廳、閱覽室、健身房及空中花園等,讓入住此處享有擁天光、攬綠意的個性生活。


「岳泰峰碩」小檔案

案名

岳泰峰碩

聯絡電話

02-8809-6688

接待中心

新北市淡水區中正東路二段77號

樓層

地上23樓、地下4樓

特色

近紅樹林雙捷運站

 

SC鋼骨耐震

 

千坪莊園

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出