士林北投科技園區旁 震撼4字頭買水岸企業總部

中美貿易大戰導致大批台商回流,讓大坪數企業總部供不應求!位於士林北投科技園區咽喉要道,淡水河與基隆河雙河匯聚風水寶地的「亞太企業中心‧水岸辦公旗艦」,得天獨厚擁有水岸第一排的無價景觀,已成為跨國企業及台商熱線詢問、爭先搶購的企業總部!

淡水河與基隆河匯聚 風水寶地辦公旗艦

「亞太企業中心」緊鄰『士林北投科技園區』,循著內科、南港及大直辦公區發展軸線,將成為台北科技走廊最後一塊拼圖,也是台北市政府目前重磅發展的大熱區!隨著捷運與知識經濟時代來臨,『內湖科學園區』、『南港軟體園區』及『北投士林科技園區』,因為優越的地理位置、交通網絡便捷,豐沛的人力資源、良好的環境品質及繁華的商業活動…等優勢,應運而生成為研發、設計、行銷、資訊、通訊、生技…等高附加價值的產業鏈及人才與企業辦公總部匯聚的經濟發展軸線!當『內湖科技園區』發展飽和之後,『士林北投科技園區』即循著發展軸線,接棒成為開始發光發熱的明日巨星!『士林北投科技園區』除了推動既有的資訊優勢外,更期待在醫學中心及醫護系所的區位優勢上,掌握產業的趨勢與脈動,成為「智慧健康醫療」及「數位科技服務」跨域整合的產業鏈基地,期待引進企業營運總部進駐,並帶動大台北產業軸下一站的科技產業能量!

4500坪~168坪  4字頭親民價站在起漲點

「亞太企業中心」不但以水岸景觀優勢讓企業主驚為天人,加上交通地利之便,及以不可思議的台北市士林區4字頭親民價站在起漲點,更能掌握房地產無限的增值潛力!置業方式從4500坪全棟出售到一層雙併各168坪分層擁有皆可!「亞太企業中心」以大片的雙層氣密式落地窗飽覽無價的水岸景觀,讓辦公室就是景觀咖啡廳,工作更有效率!在建築強度上,比一般商辦要求更為嚴格、堅固,並且規劃獨立門廳、2部客梯及1部貨梯,非常適合不同領域與不同需求的企業使用!

「亞太企業中心」位在洲美快速道路的起點,往北達『北投士林科技園區』,往南接國道一號,不論是進出台北港、基隆港,或往來松山、桃園機場皆十分便利,完全符合「人進得來、貨出得去,企業發大財」的絕佳條件!


「亞太企業中心」基本資料

地址:台北市士林區延平北路六段477號 精工落成 即可進駐使用

貴賓專線:02-2810-9955

更多資訊:http://www.broshood.com/pr11/

 

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出