總價 1488 萬起 買下台大第一排 台大校園面對面 「台大學」首現即驚艷

台大校園實景合成示意圖

住進台大第一排,十年來最難得的機會

台灣大學,國家最高學府。如此傑出的地段,近十年來卻幾乎沒有30坪以下全新建案能以第一排之姿直接問鼎。2019年新濠建設機構「台大學」迎向台大校園,與32萬坪腹地面面相對。總價1488萬元起,不僅十年難得一見,更成為預約台大夢想的起手式! 

空拍實景經電腦修圖

前擁台大、後據山河,輕取信義計畫區

倘若將台大校園比喻成歌劇院舞台,「台大學」就像是正對舞台中央的第一排包廂,提供前瞻視野:宏偉的大王椰子、挺拔的福木、茂盛的孟加拉榕、巍峨的肯氏蒲桃⋯大樹參天綠意無邊;此外,從基隆高架延伸可與台北101遙相對望輕鬆抵達。若就制高點俯瞰,32萬坪台大綠地近連師大公館與台科大校區,並同步串起78000坪大安森林公園,芳草碧連天的美景結合寶藏巖以及新店溪,構築一幅珍貴的城市上河圖,與「台大學」默契十足的輕輕對應。

台大校園實景

 5 分鐘步達捷運公館站,毗鄰誠品商圈

在「台大學」,您會發現:左右逢源的環境,正是其最佳強項。水源市場、南門市場被譽為台北人的美食廚房;公館商圈屢屢登上旅遊指南,挑起舌尖上的感動;台灣大學、師範大學、台灣科技大學、台北教育大學,從基礎教育一路到專業深造,為學子鋪陳康莊大道;除此之外,5分鐘即至捷運公館站,可匯通雙北市各大據點。漫步也好、輕騎也罷,「台大學」的生活,自在中更顯餘裕。

捷運示意

新濠建設機構+李天鐸再造階段代表作

以大安「吉美大安花園」、萬華「富都新紳」、文山「敦南觀止」、紅樹林「馥人灣」、新莊「君泰」、三重「新濠漾」等作品驚豔市場,被奉為地標推手的新濠建設機構,集結一切資源,致力打造「台大學」。全案規劃敦聘豪宅名師李天鐸,經過無數次討論與嘗試,語彙最終定調為學院風,以磚紅意象著墨外觀,呼應台大建築風情,為的就是讓所有系出台大或對台大懷有情感的客戶,能在這棟建築感受過往的青春,甚至作為鼓勵下一代接棒圓夢的根據地。講究層次的「台大學」,藉由三層鋪疊勾勒出深邃視角:第一層是磚,呼應台大校園與羅斯福路木棉花的磚紅印象;第二層是現代化圓洞編織,形塑double skin引導光影自成美景;第三層則為基座清水模,它的素樸不只對應台大、也對應寶藏巖,學院派輪廓更在演進中顯得格外立體。從地段、景觀、規劃乃至品牌信譽,「台大學」皆為千載難逢的上善之作,總價1488萬元起,限量48席,珍稀不容錯過!

台大學外觀3D示意


台大面對面 捷運公館站  不一樣的李天鐸  3米6鋼骨地標

「台大學~台大面對面,學院派地標」基本資料

基地位置:台北市中正區羅斯福路四段170號 

接待會館:台北市中正區羅斯福路四段170號

規劃類型:住宅大樓

規劃樓層:地上13樓、地下4樓

規劃戶數:48戶

規劃坪數:11.84-20.69坪

公設比:38.36%∼38.95%

公共設施:空中花園,烤肉區、戶外休憩區

生活機能:捷運公館站5分鐘,公館商圈

投資興建:東泰開發建設股份有限公司

連絡電話:0282588888

官網:台大學

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出