王喬竹光 均質3房日式宅

高品質推案有目共睹,搶佔公道三利多前線

王喬建設創辦人自1985年開始自建自售,於1991年創立崇志建設,2011年成立王喬建設,前後實業成績已有40餘年,推案速度雖然不快,但每每推案都是市場矚目焦點,從選地買地、建築規劃、營建施工到售後服務,都是以最高標準嚴格把關,每一細節都力求完美,不用太多品牌廣告,也能口耳相傳讓王喬這塊招牌發光發熱,近期在竹光路推出「王喬竹光」,均質3房的全新產品吸引不少消費者參觀賞屋。

現代簡樸外觀,耐久耐看

既有繁華商圈選地推案

王喬建設深耕新竹多年,從最初至今,其選地哲學始終如一:決定成敗的關鍵點就在於地點!王喬建設大多數的推案都在新竹市心,且多是選入住時馬上就享有現有生活機能的精華地點,加上品牌力、規劃格局得當,每每推案就引起消費者矚目!而且王喬建設堅持不做土建融(編按:土地融資、建築物融資),公司都是用現有資金來蓋房,不急於資金調度,如此一來不會有削價競爭的情形,二來也讓消費者買的放心,公司也能保有建設的穩定品質。

質感大廳邀你入席

保值增值潛力無窮

繼「世界街6號」、「清大四季」之後,王喬建設近期推出「王喬竹光」,基地位於延平路一段284號旁,規劃均質3房全平面車位,一如王喬既有的選地哲學,「王喬竹光」坐擁經國路商圈,周邊生活機能豐富,開車約2分鐘就可以到竹光國中、竹光國民運動中心,學區、休閒一次擁有;未來周邊還有公道三計畫道路,目前相關措施都已逐步實施,竹光路延伸公道三路完成後將更迅速連接國道1號、國道3號、台68,南來北往暢通無阻!

周邊生活機能發達,未來增值力強

少有3房設置浴缸

「王喬竹光」從公設到住宅格局,皆是以好住好用為出發點,公設種類不多、主打實用,像是交誼廳、閱讀室、健身房等,日式風格質感耐看,且對於注重公設實用性的理性派買家來說,是很好的設計方式;住宅規劃單層4併雙電梯,相較更多併的大樓建案來說,不需花費太多等待電梯的時間;建材配備採用林內廚具、INAX衛浴,戶戶衛浴開窗,值得一提的是,本案規劃有浴缸,對於講究生活質量的消費者來說,擁有浴缸是會給生活帶來更多的舒適與輕鬆,在同等坪數的建案中,「王喬竹光」是少數配備浴缸的建築產品。

交誼廳讓住戶間關係更緊密

全案熱烈銷售中

精華潛力地點、用心的格局規劃,再加上專業的建築團隊,雖然是預售大樓案,但是許多消費者對於王喬的建築團隊相當有信心,像是落成不久的「世界街6號」,其施工品質、做工之精細,都是有目共睹的,若是喜歡王喬作品的消費者也能到該案參觀實品屋。卡位公道三利多最前線、坐享竹光路繁華榮景,「王喬竹光」熱烈銷售中。

不出社區門就能讓身心更健康


「王喬竹光」基本資料

投資興建:王喬建設

基地面積:463坪

樓層:12F/B2

總戶數:住44+店4=48戶

坪數:42坪3房

房型:3房

公設比:33%

單價:26-29萬/坪

基地位置:新竹市北區延平路一段284號旁

接待中心:新竹市西大路338號旁

洽詢專線:03-5220777

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出