新AIT帶動買氣 企業主加碼『双湖滙』

双湖滙座落於內湖核心,CITY LINK、捷運內湖站旁,機能便利

內湖高價樓盤今年銷售漸入佳境,繼AIT新館啟用及實價登錄數據開出每坪160萬以上的高價成交案,內湖躍居北市一級地段,前身為內湖地標的德安百貨原址的新建案「双湖滙」,新成屋階段再新增多筆實價登錄的紀錄,顯示內湖高價新成屋樓盤今年熱度加溫,交易量一路走揚。

在總價方面,「双湖滙」單戶總價在6000萬起,且無地主戶別購屋客層均質,清一色是企業主及醫師買給家族自用。完工後的優異品質、私人社區會館空間細膩設計、與物業人員體貼服務,使得已購戶的加購力道非顯著。

3樓整層近400坪公設會館,設施項目豐富

在建築細部特色方面,双湖滙基地四面臨路,1252坪的基地條件,皆是台北市區日趨稀有的,配合蔦屋書店進駐的CITYLINK內湖店直接提供近乎無縫的多元生活機能,更有緊鄰捷運『內湖站』提供額外的交通機能,讓這棟地標建築兼具生活便利,以及極具競爭力的價格,是帶動此案進入新成屋階段銷售逐步加溫的主因。

双湖滙興建29層SRC鋼骨建築 為內湖新住宅地標

據業者表示,近期還有住戶大手筆加碼入手三戶的案例,購買總價超過二億元的客戶比比皆是,多數為自用及替二代置產。除了顯示本案完工後實質環境與價格頗具吸引力,包括AIT進駐內湖後的區域高端房市也明顯加溫。

頂樓豪景空中泳池 一覽北市景觀

仲介業認為,AIT在大安區多年來帶動的維安效應絕對有助提升區域安全水平,也發揮了改變週邊商圈風貌的效益,未來全部都會在AIT內湖官邸特區核心區逐步重演與發酵,前景可期。

AIT內湖新館於5/6開幕 吸引相關人士於周遭購屋


「双湖滙」基本資料

投資興建:興富發建設

基地面積:1252坪

樓層:地上29層、地下6層

總戶數:204戶

坪數:63、75坪

房型:3房、4房 毛胚交屋

公設比:32%

總價:6000萬起

基地位置/接待中心:台北市內湖區成功路四段178號、180號

洽詢專線:02-2791-8899

即刻鑑賞:https://pse.is/C4CHZ

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出