層峰鉅作『三本公園』 北台灣首席指標景觀樂活居

桃園大溪擁有悠遠人文歷史景點與豐富生態景觀、遊逛老街、慈湖漫步、品嚐客家美食,知名遊憩景點深受北台灣民眾喜愛。從土城上國道3號下大溪交流道,新北到大溪僅約30分鐘車程,對於想以距離換取空間的購屋族而言,莫不是一個絕佳首購或換屋好選擇。

歐美國際團隊聯手打造,埔頂重劃區指標景觀大樓『三本公園』

國際級建築師事務所與景觀設計團隊聯合打造

基地坐落於大溪善仁街的大樓社區指標案『三本公園』,由深耕桃園25多年的三本建設機構,秉持對建築品質的用心堅持與接軌國際品牌的高度格局視野,攜手丹麥SHL建築師事務所與美國G&D景觀設計團隊,於3400坪方正街廓基地,推出本區首屈一指的公園景觀宅。集結寵愛一家三代的舒活綠意居住環境與完善娛樂休閒公設,能滿足長輩、孩童活動所需,打造全齡化的愜意優居空間。

丹麥SHL建築師事務所,擅長以自然光結合地景生態,讓環境和空間親密凝聚

七星級飯店式迎賓大廳 近享全齡化公設娛樂空間

現場專案張副理說明,本案擁有完善之20項全齡化公設、一樓入口迎賓大廳休憩區採降板式設計,天花板選用SRC鋼骨支撐,減少樑柱遮蔽,整體視覺空間通透、氣勢更顯大器。此外還規劃34人座電影院、健身房、廚藝教室、瑜珈教室、高爾夫練習室、撞球室、棋藝室、KTV、練琴房、19米溫水泳池…等多元娛樂休閒設施,提供動靜皆俱的放鬆休憩空間。

一樓大廳採SRC鋼構,室內無樑柱鋼構,特殊降板Lobby氣派尺度

雙商圈好生活 鄰近仁善國小、幼兒園、觀光勝區

個案右側有埔頂路在地美食、仁善國小與3家幼兒園、左側沿著介壽路,可達崎頂商圈、僑愛商圈,還可前往大溪老街。周遭生活機能完備、綠意無限。無論是網美打卡、親友相聚或週末全家野餐,都能有足夠生活採買機能與綠地漫步停留。主打55坪3+1房三面採光、南桃園地區最高24樓層規劃,公園首排,傲視埔頂重劃區。

55坪3+1房,三面採光,開窗正對綠意,生活之美俯拾即是

擁5.5公頃埔頂公園四季美景 涵養綠生活美學

雙北地區難尋的萬坪綠意在此,步行1分鐘即能輕易擁抱。視野目光從外至內寬闊開朗、心境格局由內而外寧靜致遠、是犒賞自己與家人的優質傳家置產選擇。讓世世代代的生活品味傳承,讓宏觀視野格局、從居住環境開始潛移默化。『三本公園』匠心獨具的建築美學,結合國際團隊打造、值得排入週末假日的賞屋行程,替未來生活找到駐築停留的美好理由。

萬坪美景舒心森呼吸、將大自然的美好深深映入生活想望


「三本公園」基本資料

投資興建:三本建設機構-三麒建設

基地面積:3397坪

樓層:地上24層,地下3層

總戶數: 4棟,402戶住家,14戶店面

坪數:26坪 、42坪 、55坪

房型:2房 、3房 、3+1房

公設比:32%

基地位置:桃園市大溪區仁善街210號

接待中心:桃園市大溪區仁善街210號

洽詢專線:03-307-2888

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出