CEO行館北大特區稀有百坪名宅

台北大學重劃區 113.226坪 齊質大戶

房市已進入成熟期的北大特區,純百坪以上高端住宅比例不及1%,不僅創造絕佳的產品稀有性,其中位於學府路、大成路口的「CEO行館」,以113及226坪大格局尺度,吸引高端換屋族群目光。

北大特區以台北大學為中心,近10年在眾家建商大力開發下,包括產品類型、銷售房價、移居人口素質,加上大台北近年房市偏重都更題材,區域曝光度更為提昇,更有別於板橋、中永和、新店等傳統衛星都市,房市表現可說一枝獨秀。

北大特區珍稀橫跨百米面寬

巴洛克式建築面寬達128米

綜觀整個北大特區,純百坪以上高端住宅比例不到1%,產品具備稀有性,且取得基地大多完整,開發商勇於大膽創新啟用高成本建材,因而塑造出足夠的產品魅力;由綠水建設所投資興建的「CEO行館」,基地面積2188坪,規劃地上22及24樓、地下3樓建物,建築面寬達到128米,並以巴洛克風格勾勒外觀立面,利用崗石、列柱、穹頂等,展現出巴洛克風格特有的視覺韻律感。

由於產品定位大坪數高端住宅,所聘請的建築團隊包括燈光計劃袁宗南、景觀設計老圃、結構設計戴雲發等,皆為業界一時之選,而1樓採用崗石列柱及石雕,門面氣派典雅,外牆材質用色低調沉穩,在形狀、色澤及平整度具備高度水準。

挑高九米五氣派門廳,盡顯大戶雍容

百坪以上高端均質社區

「CEO行館」規劃270坪、挑高9米5宮殿式迎賓大廳,並設有長25米、寬6米的室內標準泳池,同時有SPA池、蒸氣室、健身房、撞球聯誼廳、圖書室、景觀長廊、噴泉花園等休閒設施,而每項設施都鋪陳出極具視覺美感的空間,來切合本案高端客層屬性。

因為訴求高端住宅社區,所以對於管理要求絲毫不敢疏忽,統一出入門禁管理,於夜間則不定期巡邏,確保社區住戶身家財產安全;此外,為了顧及住戶休閒所需,並有專職櫃台人員進行服務,不論是平日休憩或是假日招待朋友都相當實用,提供住戶生活所需服務。

室內泳池自在遨遊,身心靈的極致享受


投資興建:綠水建設股份有限公司

基地面積:約2188坪

樓層規劃:22、24F / B3F

坪數規劃:113、226坪

戶數:129戶(含1間店面)

類型:大樓

公設比:28.63%

接待中心:新北市樹林區大成路401號

洽詢電話:(02)8970-3555

※目前銷售已達8成

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出