竹城真鶴 中路特區實價網最熱銷案

竹城建設於中路特區新案「竹城真鶴」,基地位置位於力行路上,環抱重劃區與市府商圈,享有舒適居住品質的同時,交通與生活機能亦相當完善,本案打出總價千萬出頭即可享3房含車位,頗受首購與首換族群青睞,為該區域口碑冠軍。

桃園區新案「竹城真鶴」,正面臨路退縮16米,路樹規劃彰顯四季。

位處中路享區位優勢

中路特區因鄰近中正藝文特區及市府商圈,周邊機能條件完整,開發之初便備受各界期待,短短兩年間推案數已超過30案,目前線上銷售總戶數趨近4,000戶。重劃區內為百分之百純住宅區規劃,綠地總面積逾20公頃,其中包含3座大型公園;車程約5分鐘即可上交流道,舊市區也在10分鐘車程內,區位優勢屬桃園境內少見,發展進程快速是可預期的。

本案主打35~46坪、3~4房產品,開價平實頗受首購首換族青睞。

產品優勢銷售為同期之冠

竹城建設新案「竹城真鶴」,位處中路特區近市府商圈,周邊機能完善,可步行至市場與超市,日常採買相當便利,距藝文特區亦不遠,車程10分鐘內即可到達;學區方面則為西門國小和桃園國中,一直以來皆是在地明星學校,滿足自住家庭的就學需求。「竹城真鶴」專案經理何其明表示,本案既可享有重劃區妥善的環境規劃,亦不失生活所需之機能,實屬難得,而根據內政部不動產交易實價查詢網顯示,本案移轉戶數更為同區域之冠。

客廳採低檯度大面開窗,採光面充足明亮。

深耕在地創造品牌信賴

他接著指出,除了區位優勢外,消費者對於品牌的信心更是成交核心。竹城建設深耕在地多年,對於細節從不馬虎,尤其是不容易被看見的結構方面,20多年來堅持選用東和鋼鐵與台泥,產品推出至今已有超過13,000戶的扎實累積,對於建築品質有絕對信心,也因此許多來客都是曾經的竹城住戶,何其明認為,對於建築品質與竹城品牌的信任,是本案在此區能夠熱銷至今的關鍵。

公設包含250坪室外中庭,種植綠樹與簡約造景,提供住戶日常休憩。

主打首換族群、中路口碑冠軍

「竹城真鶴」基地面積約1,300坪,總戶數212戶(含店面8戶),建有A~H共8棟,除H棟為3併,其餘棟別皆為雙併格局,樓層規劃地上13樓、地下3樓,坪數採35~46坪、3~4房格局;公設方面,有遊藝室、健身房、兒童遊戲區等,另有250坪的中庭花園可供日常休憩,此外,本案臨路退縮16米,加上正臨30米力行路,內外都可保有舒適的棟距視野。全案開價每坪30~32萬元,總價約落在千萬元出頭,吸引不少首購與首換族群的目光,目前全案銷售已接近完銷。

本案產品格局方正,公共空間寬敞舒適。


「竹城真鶴」基本資料

投資興建:竹城建設

基地面積:約1,300坪

樓層:地上13樓,地下3樓

總戶數:212戶(含店面8戶)

坪數:35~46坪

房型:3~4房

公設比:約30~31%

單價:30~32萬元起/坪

基地位置:桃園市桃園區力行路285~317號

接待中心:桃園市桃園區力行路289號

洽詢專線:(03)335-1155

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出