竹慶金璽 輕鬆入手輕豪宅

大舉獵地成金雅推案大戶 均質4房讓買方一次到位

從市場需求出發,傾聽消費者的聲音。竹慶建設在地深耕20餘年,懂得新竹的風侯和水土,在購地美學上更有獨特的見解,深知大地坪產品結合市中心方便的交通機能,是消費者抗拒不了的建築產品,除了在香山推出多期透天社區,新竹市心當然也有竹慶的足跡,像是世博苑、清大御璽、18品等大樓個案。在近期最夯的金雅重劃區,由於交通機能強、近湳雅大潤發商圈,加上周邊環境綠化多、增值潛能高,吸引不少建商相繼插旗推案,竹慶建設更一舉奪下多塊土地,日後儼然成為竹慶建築村,今年6月,竹慶金雅首案就獻給「竹慶金璽」!

外觀日式簡約,建築表情豐富

城心近距離 離塵不離城

金雅重劃區是近年來新竹相當火紅的新重劃區,距湳雅大潤發、巨城兩大商圈開車僅須10分鐘距離,避開市區吵雜的環境,在金雅,可以享受高比例的綠化空間,街廓整齊不雜亂,竹慶最新推案-「竹慶金璽」基地位於金雅西街,瞄準首購首換的消費者,不必再東換西換,這次竹慶讓你一次就到位!格局規劃均質4房0店面,主要鎖定兩種客群:第一次買房子就買4房,以及原先3房族群到這邊可以無痛換購。

規劃禮賓迴車區,遮風避雨高效能安全到家

第一次買房就買輕豪宅

不少首購的消費者會思考到底要選擇2房3房抑或是4房,讓我們仔細思考,2房屬於單身或2人世界,使用期限約5年;3房適合小家庭,使用期限約8-10年;4房生活空間大、又可彈性使用,使用期限是15年起跳,與其階段性換屋,不如一次到位!金雅重劃區的優勢還有一處:相較就是市區而言擁有平實的價格、更有潛藏的增值能力,同樣的總價在新竹市區只能買3房,但在金雅可以取得更大的空間,佈置規劃自由度高,從現在開始選擇自己想要的生活。

美觀大方公共設施,所到之處皆為美

在住戶的角度設計建築

除了價格上相較它區來的有優勢之外,「竹慶金璽」在公設有突破性的設計!將豪宅獨有的禮賓迴車區結合在此次作品中,將車道區域拉長拉寬,平順的行車曲線結合壹樓大廳入口,方便乘客先行下車,不怕颳風下雨、不怕手提重物,一踏出車門乘上電梯就到家;公設部分規劃完善而實用,簡約日式風格釋放居家生活的溫暖,種類包含多功能室、健身房等。

四房空間足夠好運用,無痛換屋就在竹慶金璽

享受大面寬深陽台

室內格局方面,「竹慶金璽」規劃均質4房0店面產品;戶戶格局方正好規劃,衛浴皆有開窗,值得一提的是,本案特別規劃客廳達6.8米大面寬+深陽台,大面寬讓視野更通透、陽光能更輕易灑進,不做一般長形的陽台是考量到實用性,想像一下,擺張椅子,悠閒的享受與自己對談的時光,另外公司空間區域動線分離的設計,頗有輕豪宅氛圍。


「竹慶金璽」基本資料

投資興建:竹慶建設股份有限公司

基地面積:554坪

樓層:14/B1

總戶數:52戶

坪數:42坪

房型:4房

公設比:32.95%

單價:26-28萬/坪

基地位置:金雅西街

接待中心:金雅路55號

洽詢專線:03-5353355

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出