幸福公園5 總價488萬起輕鬆擁2+1房

深耕在地多年的寶台機構,近期於龍潭地區推出新案「幸福公園5」,基地位於潛龍段自辦重劃區內,近潛龍國小,步行可達觀光夜市與中豐路商圈,機能完備,亦鄰近66快速道路,聯外交通便捷。主打總價488萬元起享28坪、2+1格局,總價基期低,開案至今獲得不少關注。

桃園龍潭區新案「幸福公園5」,主打總價488萬元起享28坪、2+1格局,頗受首購自住客青睞。(3D外觀示意圖)

近區域商圈 交通、生活機能完整

龍潭地區因早期較無重大建設支撐,市場能見度低,但境內擁有中科院、龍潭科學園區、渴望園區等機構,儼然是大桃園的科技重鎮,而伴隨豐沛就業人口,帶來穩定的房屋需求,也刺激周邊生活機能,形成許多自給自足的小型商圈,其中潛龍段自辦重劃區,距中豐路商圈不遠,麥當勞、餐館林立,機能不打折,且相較桃園其他區域,龍潭仍保有1字頭個案,對於首購或首換型自住客有著相當吸引力。

迎賓大廳挑高6米,亦規劃有24小時物業櫃檯,相當便利。(3D示意圖)

客層多來自中科院 人口組成單純

「幸福公園5」基地面積達1,045坪,總戶數僅88戶,樓層規劃地上15樓、地下2樓,坪數為28~38坪、2~3房格局,主打首購首換客群,住戶環境相對單純,空間使用上也更為寬裕,居住環境十分宜人,幸福公園5專案經理表示,本案在產品面鎖定自住客層,以平實的價格提供高品質的居住空間,客層多來自科學園區與中科院的新婚家庭,單純的人口組成,將是本案不可忽視的軟實力。

大廳一角設有接待沙發區,提供舒適的休憩環境。(3D示意圖)

以永續精神專注產品品質

寶台機構秉持一貫「永續經營」的精神,在格局規劃與建築品質下足功夫,自建自售提供優質的售後服務,從「傳家寶」系列的透天別墅起家,提供價格平實的質感好宅;「幸福公園」系列則鎖定首購族群,專注產品基本面,目前已到系列第5期。他接著指出,本案在細節上毫不馬虎,全案採樑柱外移方式,使室內格局方正無死角,其中A3、A5棟別之兩房產品更保留擴增一間房的空間,滿足小家庭成員變動的可能。另外,戶戶設有雙陽台,通風性與採光良好,浴廁皆開窗且做到全室防水,在細節處展現貼心設計。

公設部分規劃有健身房,設備齊全便於住戶日常使用。(3D示意圖)

 1字頭房價吸首購目光

公設方面則設有接待大廳、24小時物業櫃檯、媽媽教室、閱覽室、親子遊戲區、健身房等,全齡化設計得以滿足家中老少需求,「幸福公園5」每坪售價18~19萬元,28坪、2+1房產品廣告價只要488萬元起,同時享有親民價格與高居住品質,吸引不少首購與首換族群的目光,開案至今半年已售出三成。

親子遊戲區十分寬敞明亮,設置圖書區與活動區,動靜皆宜。(3D示意圖)


「幸福公園5」基本資料

投資興建:寶台機構

基地面積:1,045坪

樓層:地上15樓,地下2樓

總戶數:88戶

坪數:28~38坪

房型:2~3房

公設比:約31.5%

單價:18~19萬元起/坪

總價:488萬元起

基地位置:桃園市龍潭區中豐路461巷

接待中心:桃園市龍潭區中豐路465號

洽詢專線:(03) 470-0777

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出