獻上「最好的信義計畫」

情境合成示意圖

坐擁153公頃的信義計畫區,於七o年代提出副都心計畫,八0年代展開一系列建設發展、信義計畫的能量不斷擴大。2018年南山廣場、2020即將誕生Taipei Sky Tower,屆時將由凱悅酒旅集團入主營運,同時引進旗下頂級飯店Park Hyatt 柏悅,以及著墨在地文化與設計並行的Andaz安達仕雙品牌。信義計畫儼然走向更璀璨成熟的黃金年代。

給我所愛的人,我給最好的信義計畫。東騰機構+信義計畫+李天鐸美學+我最愛的你,信義再一次的輝煌,人生最頂級華麗在此盛開~

「為愛,理所當然」愛有很多種,只給你最好

為了我們所愛的人,我們都想找到最好環境,給她們過上最好日子,寶貝,謝謝你:「我很幸福,在人生最完美的時候,遇見了你,謝謝你為我們準備了屬於我們的家,就在台北最好的信義計畫」。

老婆,謝謝妳:「一直以來陪我胼手胝足一起打拼,現在事業成功了,帶妳住進台北最好的信義計畫,愛妳,理所當然」。

媽媽,謝謝您:「您為我們家犠牲了大半輩子,現在您該好好享享清福,送您這座台北最好的信義計畫的房子,讓榮耀與您相伴」。

爸爸,謝謝您:「謝謝您讓我一出生就住台北最好的信義計畫,讓我一出生就是名門,擁有這麼不凡的家族印記」愛你所愛的人,當我們有能力給愛的時候,千萬別猶豫……。

愛有許多長相,小倆口之間的濃情、老夫老妻的相敬之賓、 親子之間疼愛 ,只要你有能力,就大方示愛吧,愛會產生更多的愛。

為愛,理所當然,只給最美好的……  

交誼廳實景圖

大廳實景圖

實品屋實景拍照

李天鐸美學  31坪.45坪2-3房  非凡禮遇 成功入主

「設計門廳」讓您一進門就有國際星級酒旅的禮遇,緊接著在26米的水平長廊中漫遊,感覺像是輕步在高端藝術中心,在柔黃燈景中的伴行中,心靈神思就這麼平靜的找到安心的方向。

禪風滿溢的閱讀空間、舒心有氧的健身房、設計感十足的第三交誼廳……彷彿置身VIP會所級的俱樂部,備受尊榮的呵護,並非人人都能感受!

信義區實景拍照

信義區實景拍照

應有近有  1.8KM台北101  1.9KM南山廣場 威秀影城 信義商圈

「只要5分鐘,就到信義計畫」工作.娛樂.生活.成家 都在信義計畫

入夜後,金融外商們喜歡在新光A9小酌一杯;姐妹淘們走出BELLAVITA,人手一只New Arrival 的血拼驚喜;光點繽紛的街景中,人潮魚貫而入微風南山,準備享受高級餐飲品牌、人氣甜品、品味咖啡、天際餐廳……我住東騰信義,回家只要5分鐘,想待多晚都可以!

空中花園實景圖

「眼見為憑  我家屋頂」80米的空中花園 盡享跨年煙火秀,信義之巔 正中紅心

80米空中步道,同時坐擁信義區最核心的觀點

城市燦爛 自然濃綠 都在我的屋頂花園

家族在這 讓歡聲舞動成為永恆印記

跨年煙火 四季盛宴 山嵐詩意

你家屋頂無與倫比

信義之心 從這看起

我住東騰房子 就是有夠體面「東騰的房子,一輩子一定要收藏」

有著滿滿東方人文底蘊的東騰機構,對於建築始終一本初衷。總是貼心設想,住在裡頭的都是家人,家人想要什麼,每每使命必達,想讓家人住進幸福,住得舒服!

對於城市美學,東騰機構更具企圖,期盼每一座建築都是藝術的發生,同時也是美質的發聲。所以東騰之築所到之處,街廓自然而然,釋放美學的酵母,點滴涵育城市的長相,擁有一座東騰作品,不僅是價值的保存,更是藏家的品味高度。

外觀實景合成照

外觀實景拍照


「東騰信義」基本資料

基地面積:472.8坪

坪數規劃:31、45坪

戶數規劃:68戶

樓層規劃:10F/B3

接待會館:台北市信義區吳興街600巷

基地位置:台北市信義區吳興街600巷

投資興建:東騰機構

建築設計:李天鐸建築師事務所

貴賓專線:(02)8789-6688

行銷企劃:甲桂林廣告

官網:https://lihi.cc/YCesH

東騰信義官網QR-Code。

 

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出