中美貿易戰掀衣錦返鄉購屋潮 「常殷峰澤」受惠最大

中美貿易戰開打,有雙子星議題拉抬的西區,成為最熱門的衣錦返鄉購屋圈。

中美貿易戰開打,台北市中心高總價房地產爆搶購潮,有雙子星議題拉抬的西區,成為最熱門的衣錦返鄉購屋圈。隨著西區門戶計畫「台北 CITY ONE」的啟動,逾600億的投資額,正式宣告東西區軸線翻轉,指標案「常殷峰澤」,近距雙子星僅350公尺,成為台商資金回流置產首選。

雙子星概念股一路熱銷

台灣世紀標案火車站前「雙子星計畫」,讓西區各大建案成為最火紅的雙子星概念股一路熱銷,像是先前創下半年結案驚人紀錄的「京王」,以及去化速度快速的「僑聯大千」、「琢豐」,都顯示出置產西區已是未來十年最大趨勢。距離雙子星計畫步行僅5分鐘的「常殷峰澤」,更是成為這波熱潮最大受惠者。

距離雙子星計畫步行僅5分鐘的「常殷峰澤」,是這波熱潮最大受惠者。

新古典鋼骨制震建築

「常殷峰澤」由在地建商常殷建設投資興建,歷時12年整合892坪三面臨路大基地,以豪宅團隊打造新古典建築。建設公司在結構安全上,特別採用鋼骨SRC加新日鐵制震,營建部分則由績優新東陽營造承接,打造前後兩棟19樓與24樓建築,規劃四併50、53、62、70坪產品,每坪成交單價均價為82~95萬元,含車位總價帶6000萬元起。

「常殷峰澤」以豪宅團隊打造新古典建築。

傳世經典地標建築

現場專案經理林剛瑋表示,「常殷峰澤」買主多為在大稻埕與迪化街發跡的台商和自營商,離不開熟悉的市中心環境,這些頂級高資產購屋客,事業有成後仍是希望把錢帶回熟悉的土地,選擇購買可以傳世的好建築。「常殷峰澤」完工後將與雙子星大樓雙塔對望,成為延平北路地標建築,是該案一大賣點。


「常殷峰澤」基本資料

投資興建:常殷建設

基地面積:約892坪

樓層:地上19、24樓;地下5樓

總戶數:住家177戶、店面19戶

坪數:50-140坪房型:3~4房

單價:每坪82~95萬元

總價:6000萬元起

公設比:30.5%

接待中心:台北市大同區延平北路一段145-1號

基地位置:台北市大同區延平北路一段132號旁

洽詢電話:(02)2552-5858

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出