國際地標高峰會 「圓山1號院」日本OILES隔震豪宅

曾榮獲建築界最高榮譽普利茲克獎的建築師庫哈斯,台北表演藝術中心在正是台灣唯一的作品,他設計的作品包括北京中央電視台、葡萄牙波爾多音樂廳,以及洛杉磯PRADA中心等。所設計的國際級演出規格,包含一座1500席之大劇院、兩座800席的球形鏡框式及多形式中型劇場,這座國內重量級的建設,未來將媲美台中國家歌劇院,翻轉士林全新城市新貌,位於劍潭站的「圓山1號院」以一路之隔的近距,兩座地標相互輝映!

「圓山1號院」以日本OILES 免震權威,加上達欣工程嚴謹的營造品質,創造出最扎實的結構安全內涵,包括大廳上方整層隔震層,厚達4.4米隔震牆,20組免震墊可分散高達五成震能,耐震係數提升至0.32G,足足超越現行區域法規0.24g 的1.33 倍,當地震來襲時,除了可大幅降低搖晃,保障財產與生命安全,對建築結構的保護也是最強大!也由於免震系統成本遠遠高於制震建材,即使放眼台北豪宅圈,採用免震系統做結構加強的案子屈指可數。

「圓山1號院」1380坪的壯闊基地,在北市豪宅條件中更顯珍貴,興富發集團深知得來不易的這份機緣,除了特別邀請李天鐸大師設計外觀,還打造更多附加價值的會館設施,其中迎賓大廳的敞闊氣派,讓住戶身份與身價相得益彰,入內更有層峰會議廳,能舉行多功能的社交宴會廳,不管與親友分享或是成為事業最佳後援,整座社區的初心,就是為層峰夢想與需求量身訂做!戶外的泳池花園,更是豪宅圈中奢侈的享受,打造出城市中的島嶼假期,此外,訓練有素的物業保全團隊,更提供無微不至的管家服務,嚴密的安全管理,即使長年出國也不需擔心。

對於在北市換豪宅的族群來說,風水絕對是關鍵的考量因素,這也是「圓山1號院」能深受層峰換屋青睞的原因,從圓山一路延伸到大屯山的龍脈氣勢,遠眺淡水河、基隆河興業旺財大格局,從客廳就能壯麗收藏,一覽無遺!尤其是中山北路百年官邸氣韻,風生水起好運來,基地現址更是動中進財的格局,源源不絕的財運,最適合生意場的菁英領袖,比較市區同級個案,很少能有這樣的禮遇,旺子孫、助事業,傳世傳家就是這一座!

辛苦大半輩子,值得住更大的房子!「圓山1號院」匯集地段、安全、景觀、會館以及龍脈山水的各項優勢,從開賣以來深得層峰青睞,最後釋出「圓山飯店V.S台北藝術中心」的超級景觀席,特別推出7字頭市心夢幻價,百年一遇,錯過難再,在最精華的市區置產,敬邀您即刻蒞臨參觀。

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出