生活就是要便利!福德ONE高機能捷運宅768萬起

不少小資族在外打拼租屋,面對房東調漲房租或臨時收回房子,只能被動承受,住再久心裡也不安定,其實買房沒有想像中困難,挑對物件,不僅可以用租金價付房貸,還能享受房子帶來的保值、增值紅利,是時候轉租為買,許自己一個成家夢啦!

「福德ONE」坐擁黃金地段,生活機能佳

食衣住行 5分鐘內搞定

該怎麼樣才能找到保值、甚至增值的物件呢?新和廣告副總李霖芳指出,地段、產品、價格是三大關鍵,最簡單的指標是跟著連鎖企業走,如速食業、藥妝店、健身房走。汐止核心精華地素地難尋,歷經多年整合,預售案「福德ONE」擁有市區稀有的千坪方正基地,周邊生活機能完善,麥當勞、大創百貨、WORLD GYM、屈臣氏、康是美等各大連鎖店及多家金融銀行近在咫尺,與全聯超市和傳統市場皆在5分鐘步行範圍內,知名美式賣場Costco開車只需5分鐘,採買無虞。

麥當勞、全聯、燦坤、大創、屈臣氏、WORLD GYM等知名品牌連鎖店均在5分鐘生活圈內。

1快2捷3高4鐵 交通四通八達

交通機能更是「福德ONE」一大亮點,汐止可串聯國道1、3、5號,傲視雙北。此外可透過環東大道,10分鐘可到南軟園區,20分鐘抵達內科.亦可快速連結到信義計畫區商圈,台鐵汐科站車程僅5分鐘,並享有南港基隆輕軌與民生汐止線2捷優勢。未來民生汐止線採分段通車,率先開通東湖至汐止段,捷運社后站預定地鄰近「福德ONE」基地,吸引許多在地客與鄰近汐科、內科、南軟等科學園區就業人口青睞,率先卡位日後捷運紅利。

新社后橋是全台首座捷運共構橋,下層是公路橋梁,上層預留民生汐止線捷運軌道。

樂活宜居新天地 下樓即花園

「福德ONE」基地臨路退縮9~28米,棟距開闊無壓迫感,一樓打造650坪中庭花園,可彌補汐止市中心缺乏綠地的不足,並設置Ubike站點,方便住戶騎單車漫遊基隆河畔。公設包含健身房、會議室、空中花園,全天候社區管理和垃圾冷卻處理免去住戶網購包裹簽收和追垃圾車的困擾,社區門禁與電梯分層管制確保住戶安全,高坪效1+1房總價768萬元起,自備款10%,預計明年9月完工交屋。15坪1+1房面寬達4米,規劃衛浴、廚房與陽台。


「福德ONE」基本資料

投資興建:英德建設股份有限公司

基地面積:1138坪

樓層:15F/B4

總戶數:322戶

坪數:15-32坪

房型:1-3房

公設比:32.5%

單價:45-48萬

總價:768-1650萬

基地位置:汐止區福德一路186號旁

接待中心:汐止區福德一路186號旁

洽詢專線:02-2695-8111

 

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出