興傳 世代相傳地標宅

坐擁市政商圈核心,千坪基地三面臨路稀有條件

「父與子,世代相傳的好宅」,位於新竹市中心的城隍廟商圈,發展相當早,區內商業活動頻繁、人潮聚集,地段價值高,是許多老新竹人最嚮往的宜居地段,但建商要取得土地相對更難!興傳建設歷時10多年整地擘劃的新古典大樓案「興傳」,說服整合超過200位地主,單純買斷且全無地主關係戶,基地位於北大路第一排,31-60坪方正格局,以地標之姿聳立於北大路第一排,從選址到精工都挹注極大心血,精華地點用心之作,被譽為是世代傳承宅!

改變新竹天際線 地標建築就此誕生

人文藝術特區融入歷史風貌

「興傳」所在的北區人文藝術氣息濃厚,區內特色古蹟林立,老城區建地稀有的情況下,要取得千坪的基地更顯珍貴,週邊生活機能更是豐富,散步就能抵達鄰近的大遠百商圈、巨城商圈,部分戶別面對北大公園遼闊綠地,綠意人文更是薰陶身心。為了不與城隍廟古蹟風格衝突,「興傳」外觀採巴洛克式建築風格,迎合歷史悠久的北門街道樣貌,全棟堅持臨路退縮,以7-9米的謙讓尺度形塑街角廣場,並將新古典、巴洛克元素等融入四柱三窗的傳統設計,讓一樓街道保留北門街熱鬧繁榮的歷史風華,總樓高27層新古典百米層峰地標,強勢改變新竹城市天際線!

大廳華美大方,挑高7.3米增顯大氣

 

建材工法全面再升級

世代傳承的地標型建築除了選址重要,「興傳」全面升級建材工法與設備!建築連續壁厚達100公分,地基深達23公尺,柱內灌漿4000~6000磅混凝土,使結構更加穩定,當然同等重視住的感受,在中庭規劃了市心少有的中庭大花園及頂樓景觀空中綠化,為城市增添鮮綠色彩;公設大廳統一挑高7.3米增顯大氣,另有健身房、韻律教室、戶外兒童遊戲區等,在自家社區舒活放鬆,轉彎一出門就是繁華熱鬧商圈;室內格局方正好規劃,戶戶邊間雙面採光以上、衛浴開窗,室內採當層排氣系統,各方面都照顧自住者的需求,且電梯建商皆設於建築中央,或鄰廚房位置,為避免住戶受噪音干擾,從硬體提升居家居家品質。

公設種類豐富實用,不出社區門就能舒活身心

絕版精華宅熱銷中

在建材設備方面,「興傳」窗戶使用錦鋐氣密窗,搭配5+5mm膠合Low-E玻璃,衛浴採全套TOTO衛浴,廚房使用日本Clean up品牌,全套為不鏽鋼材質,且設有制震裝置,還有專利的「美寂靜」水槽,底部裝有隔音棉,另有浮凸防刮的設計,奈米陶瓷的防汙加工。社區配備有FTTH光纖到府,另採用德國BWT全自動返洗過濾系統、長庚生技活水,及愛惠浦淨水器,共3道濾水系統,讓住戶用心、安心、放心。

「興傳」精華絕版地標宅,全面提升軟硬體建材設備,在市心開創文化新建築,目前主打坪數為31-46坪,2-3房,每坪開價32-40萬,入主地標建築機會倒數中,歡迎前來參觀賞屋。

歡迎到場參觀實品屋,2-3房熱銷中


「興傳」基本資料

投資興建:興築建設

基地面積:1,269坪

樓層:27F/B5

總戶數:311戶

坪數:31-60坪

房型:2-4房

單價:32-40萬/坪

基地位置:新竹市北大路、北門街口

接待中心:新竹市北門街132號

洽詢專線:03-6578888

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出