禮白賞 正藝文書香制震宅 黃金地段價值 無可取代

桃園藝文特區是全桃園最精華的中心商業區,向來是桃園房價的指標,展演中心坐落核心,海內外國際級藝術表演孕育豐富的文化涵養。藝文特區地段的獨特性,促使在此推案的建商皆身負使命,莫不以最高規格打造建築作品,地段價值成就傳世住宅,高品質建築構築富人聚落。

散步藝文特區300米 寧境萃取校園寓所

藝文特區作為桃園最具價值的商業區域,地處藝文特區正核心的展演中心,除了各項藝術、藝文、表演豐富多元,結合周邊廣闊綠地、商場、學校、銀行、餐廳,以及圖書館新建總館與電影院,及未來沿著中正路通行的捷運綠線G10、G11,圖書人文、時尚精品、國際影視、捷運匯聚,共同成就良好的生活機能與優質的生活步調。

「禮白賞」位在藝文特區核心地段,旁鄰同安國小、散步至展演中心300米,人文寧靜書香寓所,搭配捷運綠線、市立圖書館新總館的願景加乘,以坐落藝文特區正核心的地段優勢,結合周邊交通、公共建設的利多推動,甫一推出即受到市場高度矚目。現場專案經理江亞倫表示,「藝文特區向來有桃園「富人圈」的美名,本案規劃22-42坪,為市場帶來全新氣象,受到許多嚮往藝文特區的中產階級青睞。」

人文寧靜書香寓所「禮白賞」,旁鄰同安國小、散步至展演中心僅300米

雙制震建築 5年防水居家安全大保障

「除了充分擁有地段優勢及環境優勢,產品本身的價值也是全富發建設的堅持。」江亞倫表示,全富發建設,視居住安全為第一要務、極度重視建築品質。「台灣的建築物最擔心兩件事情,就是地震跟颱風,本案採用雙制震元件­­,來吸收地震能量及加強樑柱的穩固性,為了抵抗滲水,外牆的厚度更是增加到18公分,都是豪宅等級。」

堅持高規格雙制震建造的「禮白賞」,特別採用通過歐美日國際標準的雙制震元件液流型阻尼器、黏彈性制震壁;搭配18公分厚結構外牆與樓地板,強化整個建築物對外的抗水耐候性,搭配日本showa氣密窗,防止戶外雨水侵入的風險,使用首購產品少見的上行式水管,杜絕水管破裂難以更換、對建築物造成傷害,也完整將冷熱水管進行PVC包覆,以及加裝水錘吸收器,並承諾5年保固,期許能給予住戶最極致的守護。

「禮白賞」採用通過歐美日國際標準、豪宅等級雙制震元件,吸收地震能量、加強樑柱穩固性

育才型公設 傳遞詩書禮樂好文化

「禮白賞」全案基地617坪,規劃地上13層、地下3層,22~42坪2~3房。江亞倫表示,全富發建設秉持「蒙以養正」精神,打造育才型公設,期望透過建築發揚人文風範,將閱覽圖書室升級成為頂級配備,培養閱讀習慣;並規劃中西式音樂琴房、頂樓空間設置天文觀測站,讓您除了享受藝文生活區的文化薰陶,也可在家中鍛鍊技藝、並且發展出多才多藝的興趣。「房子是一輩子的事,全富發建設對品質的要求,用心打造本案的態度,相信住戶未來都會感受得到。」

全富發建設秉持「蒙以養正」精神,打造育才型公設,將閱覽圖書室升級成為頂級配備


禮白賞基本資料

投資興建: 全富發建設

基地面積: 約617坪

樓層:地上13層,地下3層

總戶數:80戶

坪數:22~42坪

房型: 2~3房

公設比:約32%

單價:38~41萬元

總價:850萬元起

基地位置:桃園市桃園區新埔八街、同德十一街口

接待中心:桃園市桃園區新埔八街、同德十一街口

洽詢專線:(03)3567-888

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出