「興富發莊園」 南港7分鐘雙語學區 跟中研院當鄰居

公立雙語白雲國小,近日已成為搶手的明星學區,除了原本就位於中研院人文環境的因素,更因為近距南軟園區,讓許多東區精英家庭趨之若鶩。

為了讓孩子贏在起跑點,提早與世界接軌,雙語國小就成為許多父母優先的選擇,但是以一般私立雙語學校來看,學費動輒一學期要60萬元以上,並非一般家庭可以負擔,而且還有長途接送的問題。白雲國小不僅同樣有外籍師資群,所推展的國際教育計畫,於藝術人文領域等等皆以英語教學,增進學生學習的興趣,只是礙於校園的容納量,全校僅能開出18個班級,目前已呈現額滿狀態,無法再接受跨區就讀,擠進學區窄門就讀的熱潮,也帶動周圍房市的銷售。

中研院一帶原本就有東區後花園之稱,可說是全國博士、院士密度最高的區域,除了山水綠生態公園,後方就是森林步道,出門就能享受到大自然的生活饗宴,往前一點點,又能迅速抵達南軟園區,除了南港車站、中信總部、CITYLINK,與世界頂尖城市同步的生活,還能坐收千億建設的紅利,比林口三井OUTLET規模更大的LaLaport也預計在3年後進駐,整個商圈效應擴大後,串連中研院、內科、南軟等形成產業聚落,讓房價勢必水漲船高。

從「興富發莊園」近日的熱銷來看,直接證實了這樣的地段魅力,2房至3房的規劃,剛剛好適合首購家庭的預算,讓孩子能就讀雙語國小,從小在中研生活圈的資優環境耳濡目染,跟著南港的利多,將來就算要換更大的房子,也能出租或轉手,成為教育基金的第一桶金。

周圍都是別墅區的「興富發莊園」,寧靜單純的居家環境,光是基地就有3700坪,全區綠街規劃概念,結合本身6樓的低密度開發,展現與高樓大樓迥然不同的舒適感受,加上全齡四大主題會館,包括像是第二間書房的閱覽室、可以邀請親友聚餐的料理教室, KTV、健身房、撞球桌、飛鏢吧一應俱全的娛樂區,不論是為忙碌放鬆解勞,拉近親子關係,不出門也能擁有豐富生活,創造最高購屋CP值!

「興富發莊園」的景觀限定戶,開窗就能將南港與後方山景盡入眼底,天高地闊的極致視野,這次不再專屬豪門大戶,即使小家庭也能全面升級!另外還有各款設計師實品屋,機能到位的設計,讓空間的特色發揮淋漓盡致,創造出夢想的極大值,光是參觀就很值得。

同樣要就讀國小,當然以公立雙語學區優先,住出孩子的優秀人生,「興富發莊園」為小家庭量身定做的付款方式,將讓您借力使力,輕鬆實現成家夢想,跟著這一波東移趨勢,歡迎來體驗的神奇魅力!

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出