蛋黃區買房最保值 選五期「MY雋」最正點!

【特別企劃】緊鄰台中7期新市政中心的五期蛋黃區,因生活機能強、人口密度高,加上坐擁在地人最愛、外地人慕名的公益美食商圈,讓5期房市超熱門,不但保值抗跌,詢問度始終居高不下。

雋業建設新作「MY雋」搶進5期最精華區段。

超強生活機能 就在MY雋

5期重劃區坐擁公益路商圈、大墩路商圈,生活便利性最好,加上區內明星學區雲集,向來是自住客最嚮往的區域,因 開發早塑造當地強大生活機能,是台中傳統豪宅區、隱富族群最愛的區域。

只可惜近來因土地珍稀,正5期重劃區的推案量少之又少,雋業建設新作「MY雋」搶進5期最精華區段,建築外觀搶眼,更彰顯區域無可取代之居住價值。

台中公益路商圈周邊,是自住客最嚮往的區域。

捷運站步行可達 MY雋搶佔捷運宅先機

「MY雋」距離捷運綠線G10站僅350公尺,步行3分鐘可達,隨捷運綠線啟動倒數計時,地段更顯價值,學區為大業國中與東興國小,都是台中市的明星學區,加上「MY雋」距離7期重劃區、8期重劃區與國美特區等,皆在車程5分種內可達,各項優勢集於一身。

「MY雋」現場專案經理指出,正5期重劃區過去是傳統豪宅區,至少10年沒有新案推出了,區域客、隱富族群對於新建案都很期待,以「多一個空間」的置產概念出手購屋,不少已購客是由父母買給小孩居住,也有企業主購入,2-3房精緻格局符合需求、深受歡迎。

「MY雋」樣品屋。

處處用心 打造全方位好宅

「MY雋」設計用心,建材處處升級,為讓隔音更好,在樓地板及隔戶牆增厚,一般傳統樓地板厚12公分,「MY雋」設計樓地板厚度達18公分,並且採用YKK氣密窗加膠合玻璃(5mm+5mm),可降低樓上樓下的噪音干擾。

該案結構也加強設計全熱交換系統穿樑套管,並贈送主機,讓每戶每個房間都能有新鮮空氣,成為一棟「會呼吸的房子」。

社區給水系統方面也考慮週到,採間接供水加上自動反洗濾沙系統與社區軟水系統,自來水進入社區前,先將水中的泥沙及雜物過濾,可以減少家家戶戶水龍頭設備的損壞,增加使用年限,處處體貼住戶的設計,打造「MY雋」成為全方位的安心好宅。

「MY雋」公設3D示意圖。

「MY雋」地段優質,建築外觀搶眼,是近期台中市中心最受注目新案。(此為3D示意圖)


「MY雋」基本資料

投資興建:雋業˙新承建設

基地面積: 361.79坪

樓層:地上14樓、地下4樓

總戶數:68戶住家、2戶店面

坪數:23~38坪

房型: 2~3房

公設比:33.5%

單價:36~42萬/坪

基地位置:台中市南屯區大墩路VS大墩十四街

接待中心:台中市大墩路、大業路口

洽詢專線:(04) 2310-9966

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出