台中門戶首席 8300坪公園首排「久樘瑞璽」

【特別企劃】15分鐘直抵台中高鐵站,20分鐘台中機場就在眼前,交通地利向來左右地產價值的優劣,「久樘瑞璽」佈局中山高與74號快速道為二大交通動脈,掌握新市政中心與水湳經貿園區的發展核心,與中科、台中工業區等經濟走廊暢行無阻。

坐擁超過8300坪公園的「久樘瑞璽」,位居台中門戶首席。

公園豪宅‧價值天賦難以超越

得天獨厚擁有8300坪西大墩公園首席視野,南北向的天生優勢,讓整座建築從3樓開始就擁有無敵的景觀,僅僅38席,正對公園席次,每一席都是無法複製的珍藏版,是置產公園豪宅不容錯過的首選標的!

「久樘瑞璽」基地正迎公園,一樓臨路退縮展綠意,公園豪宅的氣質不凡。

從客餐廳到臥室一律面向8300坪的公園  無敵視野難以並駕齊驅

讓家人生活得更好、更舒適,始終是置產最重要的理由,換一座以前您所沒有的,以後也可能找不到的好房子,門前的8300公園就與您只是幾步路的距離,愛散步重視健康的家人,隨時可以來一趟健走、隨意走!不把人放在沒有視野的空間裡,迎接公園沒有終點的視野,刻意規劃深度達2米的觀景陽台,讓大樹與您沒有界線!從不把別人仰望的目光放在心上,把家人生活舒適放在第一位,「久樘瑞璽」將會是您送給家人最好的禮物!

「久樘瑞璽」每戶陽台寬4.5米,擁公園景觀。

陽台成為延伸視野瞭望世界的觀景台

「久樘瑞璽」僅僅38戶,85坪雙併規劃,每戶均有深2米、寬4.5米,又面對公園綠地的觀景大陽台,家人可蒔花植草,享受陽光、綠意。甚至放一台跑步機都可以享受在空中跑步不一樣的運動樂趣!突破過去總以客廳為配置的主角,這一次「久樘瑞璽」決定大膽改變,讓餐廳成為家庭的空間核心,面向8300坪的公園,同時也讓長輩套房緊鄰,縮短行動距離,並擁有景觀的優勢!

餐廳是家庭空間核心,面向公園擁有景觀優勢。

全齡化的通用設計 體貼生活細節的具體呈現

另一項非常突破性的空間設計則在衛浴空間,時有耳聞傳統衛浴空間,已經變為家庭最不友善意外頻傳的場所!因為無法做到乾濕分離,總是把門檻加高,無形中又增加空間的不便性,眾所周知拉門不但精簡空間,而且沒有高低差的產生,就因為防潑水、溢水的因素難控制,採用拉門設計就需要更精準、獨到的施工方式,對於衛浴空間,「久樘瑞璽」不只在乾濕分離與拉門突破以往,包含檯面的高度、衛浴空間的尺度,皆以通用設計的全齡空間來規劃,在尊親房的淋浴空間設計,加設座椅的巧思,真正實現對生活細節的貼心設計!

衛浴空間採全齡化通用設計,檯面高度等空間設計體貼。


「久樘瑞璽」基本資料

投資興建: 久樘開發

基地面積: 604坪

樓層:地上20樓、地下3樓

總戶數:38戶

坪數:85坪

房型: 3房

公設比:33%

單價:每坪38~42萬元

總價:3500萬元起

基地位置:台中市西屯區福科二路99號

接待中心:台中市西屯區青海路二段600號 

洽詢專線:(04)2706-8228

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出