雙公園宅X明星學區 南台中精品宅大松花漾

【特別企劃】嚮往住在市中心,住家旁又要有公園,生活機能一定得強,最好還要有明星學區!精打細算的自住客最想要的購屋條件,南區新成屋案「大松花漾」通通能滿足,該案規劃2~3房精品宅,零店面純住家,擁雙公園及明星學區樹義國小,又是靜巷宅,居住環境超適合養小孩。

坐擁雙公園的「大松花漾」已全新落成,戶外充滿童趣的藝術品展現社區質感。

名宅聚落中 難遇的精品宅

南區因鄰近烏日高鐵站,交通四通八達,加上區內公園綠園道多,向來是自住客指名入住的區段,尤其又以樹義國小周邊,明星學區加持,純住宅休閒氣氛濃厚,被譽為南區的富綠特區。

「大松花漾」位於南區福田1街、12米計劃道路口,北側鄰近樹仁公園、南側緊鄰兒童公園預定地,鬧中取靜、與繁華綠海共存,視野景觀遼闊,周遭皆為別墅群與大坪數宅,2至3房的規劃尤其難得。

「大松花漾」位於樹義國小周邊名宅特區,2~3房精品規劃十分難得。

大慶車站生活圈 雙鐵交會房市翻紅

屬於捷運、台鐵雙鐵交會的大慶車站,隨著台中鐵路高架化工程完工,台中捷運綠線持續試運轉,周遭房市熱度不減,軌道交通帶來便利性,原本被鐵軌切割的地形地貌也改變,原先只是小站的大慶車站,也因為具有一站到高鐵的優勢,加上雙鐵交會加持,地位性不言可喻。

「大松花漾」離大慶車站僅5分鐘車程,快速轉乘高鐵南來北往,享受三鐵共構的優勢,社區往國道、省道也十分方便,採買可就近前往愛買、大慶、中山商圈等,通往7期百貨公司、8期文心秀泰也很便利,日常生活所需全方面滿足。

「大松花漾」兩房實品屋。

回饋購屋族 雨遮坪數不登記

「大松花漾」鄰近兒童公園預定地、樹仁公園,距離樹義國小約600公尺,是南區少見、擁有雙公園絕佳視野的靜巷宅,大松建設更在法令規定雨遮「可登記、不計價」前,就決定此案權狀登記零雨遮,直接回饋給購屋者,讓已下訂的屋主都直呼「足感心」!

「大松花漾」3房實品屋。

七期豪宅團隊打造 跳島會館

「大松花漾」基地南北坐向,1樓臨福田1街退縮16米,沿街規劃綠廊花園,入口門廳挑高5.5米,外觀及公設規劃都由七期豪宅建築團隊打造,處處皆置入時尚思維。

公設規劃融入度假飯店的設計感,水景與花園環繞,有如三座跳島會館般,內有視聽室、LOUNGE等,並結合健身房、運動吧及瑜珈韻律教室等空間,打造私有的運動中心。

住家規劃26~36坪、2~3房產品,社區皆為全平面車位,建築外觀現代極簡,部分2房配有2套衛浴,分為8併2梯以及2棟3併1梯。3併住家為均質3房,坪數32~36坪,全室標配超耐磨木地板,廚房格局拉長至2.4米,烹飪空間更寬敞,建材選用櫻花廚具、Derek衛浴、5mm+5mm膠合玻璃等,打造「大松花漾」成為南區CP值最高的精品宅。

「大松花漾」沿街規劃綠廊花園,展現時尚精品宅氣勢。


「大松花漾」基本資料

投資興建:大松建設

基地面積:968坪

樓層:地上12樓、地下3樓

總戶數:154戶住家

坪數:26~36坪

房型:2~3房

公設比:33%

單價:每坪26~28萬元

基地位置:台中市南區台中市南區樹義路vs福田一街

接待中心:台中市南區文心南路598號

洽詢專線:(04) 2261-1177

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出