住這裡超越七期 單元三最高地標宅「大境豐藝」

【特別企劃】菁英換屋族找房子格外挑剔,生活機能、交通便利、未來發展、學區等樣樣缺一不可,豐邑機構選在綠覆率極高的單元三重劃區,規劃樓高24層的新古典地標宅「大境豐藝」,優質的格局、坪數規劃,吸引換屋族目光。

豐邑機構選在單元三重劃區推優質換屋產品「大境豐藝」。

地段價值 無可取代

單元三重劃區內,區域內採低容積與低密度開發,以「大境豐藝」為例,基地面積破千坪,建蔽率僅34.49%,社區就擁有三座御花園,加上單元三重劃區隔一個街廓就是大7期黎明生活圈,但區域環境、交通便利性、生活機能都更優於7期重劃區,吸引自住置產客搶進此區。

專家分析,單元三土地面積大,新大樓推案皆留下寬敞空地面積進行綠化,品牌建商在此競逐推案,塑造重劃區低密度高綠覆的無限視野,值得一提的是,因獎勵容積已經截止,未來大樓推案勢必銳減,此時入手大樓產品更顯稀有,保值性將優於其他產品。
單元三重劃區有交通優勢、生活機能強勁,加上綠覆率高,吸引自住置產客。

交通便捷 商圈學區一把抓

鎖定換屋族群的「大境豐藝」位在向上路、永春東七路上,地處單元三核心區域,基地1238坪,規劃地上24層、地下3層新古典列柱地標宅。

生活上匯聚向上路、公益路、黎明路、南屯商圈,多為漫步可達,步行範圍內即有全聯、麥當勞、美華泰、向上花市等許多商家可供採買,大型商場也不缺乏,車程4分鐘到達IKEA,車程10分鐘可達costco。

交通上,開車5分鐘即可快速連接台中烏日高鐵站,不想開車時,高鐵接駁車停靠站就在社區旁,此外,通往國道 1 號、74 號快速道路、特3號等也很方便,串起新生活軸心線。

學區方面,「大境豐藝」擁雙明星學區大墩國中與大墩國小,距離基地約600公尺,9年接送免煩惱,社區前另有文小、文中預定地,未來獨享校園第一排景觀。

公益路商圈實景。

品牌建商X豪宅團隊 規劃超越七期

「大境豐藝」擁有公園首席視野,加上位於低建蔽,高綠覆率的明星重劃區,又是品牌建商出品,一開案就吸引不少自住客慕名前往賞屋。

豐邑機構也找來頂尖豪宅團隊,侯春山建築師事務所加上真工設計程紹正韜,為此案操刀外觀與景觀設計,社區門廳挑高7米4,與五星級飯店同級,公設方面則有多功能交誼廳、頂樓燒烤區、南島泳池、Lounge Bar、三座御花園、健身中心等。

「大境豐藝」規劃最合適自住客的坪數,3房43坪、4房55坪,戶戶都有兩面採光以上,衛浴全開窗,格局寬敞,每間房都擺得下雙人床,目前7期南側主流推案皆為小坪數格局,與其一個街廓之隔的「大境豐藝」,產品實用度更高,更具特色。

生態公園實景。

五權西路上金融機構林立。


「大境豐藝」基本資料

投資興建:豐邑機構

基地面積:1238坪

樓層:地上24樓、地下3樓

總戶數:92戶住家4戶店面

坪數:43、55坪

房型:3~4房

公設比:33.8%

基地位置:台中市南屯區向上路VS永春東七路

接待中心:台中市南屯區向上路VS永春東七路

洽詢專線:2385-1268

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出