仁發喜悅 788萬起買高鐵耐震防水宅

竹北高鐵特區具交通便利、綠地比例高、政府設有多項重大建設等優勢,房價相對它區保值,早些期間,高鐵特區一直被視為是中大坪數的推案區域,不過近幾年由於土地取得不易、房價漲幅等因素,建商規畫改以中小坪數為主,訴求擁有高鐵特區的交通&行情優勢之外,能用較平實的價格買新成屋!仁發建築「仁發喜悅」規劃19-34坪1+1房-3+1房產品,相對低總價讓消費者輕鬆入主高鐵特區!

高鐵特區抗震防水好宅,就在仁發喜悅

近學區近公園優勢多

 「仁發喜悅」基地位於竹北市日興一街、嘉祥三街口,開車約5分鐘可至竹北高鐵站及六家火車站,輕鬆實施高鐵一日生活圈;車程約10分鐘抵達竹北交流道,南來北往相當便捷!生活機能方面,鄰近明星學區的六家國小、東興國中,散步莫約5分鐘即可抵達32,000餘坪的水圳森林公園,綠地休閒比例相當高,對於每天身處巨大壓力的現代人來說,擁有一個能放鬆的居住環境是相當難得的!

仁發喜悅周邊公園綠地比例高,舒適的生活環境讓人心曠神怡

結構安全有保障

不僅基地條件好,在結構安全與結構設計上,仁發建築更是謹慎規劃!考量到台灣為地震帶,大小地震不斷,在建築的耐震要求更要嚴謹!仁發建築為新竹首間採用戴雲發Alfa Safe耐震系統的建商,提供建築安全履歷,將「仁發喜悅」打造成舒適好住的耐震好宅。

公設種類豐富實用,不出社區門也能紓解壓力、活躍身心

有效提升耐震能力

戴雲發Alfa Safe耐震系統,運用鋼筋系統化的設計規劃及自動化加工技術,來解決鋼筋的加工綁紮與組裝問題,避免人為疏忽和素質參差不齊的因素影響,來達成最佳的鋼筋工程施工品質,並能有效提升房屋結構整體的耐震力。差別在於,戴雲發Alfa Safe耐震系統是將無斷點一體成型的箍筋事先在工廠加工彎折成型,並且再增設加強柱筋及核心圓箍筋的配置,搭配高抗滲混泥土強化結構,「仁發喜悅」在一樓挑高大廳更以「柱中柱」強化,以避免地震造成「軟腳蝦」現象,根據測試,「柱中柱」工法較傳統柱工法提昇耐震韌性近一倍!

此外,更委託第三方公正單位「建築安全履歷協會」進行建築安全認證,針對建築的每個階段逐一認證,是業界最高規格的安全認證。在防水部份,仁發建築運用高抗滲水泥,搭配防水結構設計,從屋頂、浴室、窗框、外牆樓層接縫等處,進行全面性的防水施工,並提供防水保固5年。

仁發喜悅在乎消費者住的感受,從結構安全到規劃設計相當用心

 788萬起買2+1房含1車

在格局規劃方面,「仁發喜悅」規劃19-34坪1+1房-3+1房高坪效建築產品,透過「+1」的規劃,讓住戶可以更彈性的運用室內空間,以符合不同家庭的空間需求!目前「仁發喜悅」推出廣告戶,788萬起可買到2+1房附贈一個車位,在高鐵特區來說是相當吸引人的產品!

仁發喜悅室內格局方正好規劃,房型數從1+1到3+1房皆有


「仁發喜悅」基本資料

投資興建:仁發建築

基地面積:約796坪

樓層:14F/B3

總戶數:142戶

坪數:19-22坪,24-27坪,33-34坪

房型:1+1房,2+1房,3+1房

公設比:32.9%

單價:32-36萬/坪

基地位置:竹北市日興一街、嘉祥三街口

接待中心:竹北市嘉豐北路68號

洽詢專線:03-6576588

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出