「坤悅JIA」義式美學耐震宅 大里3房728萬起

位於大里區都市計畫範圍內的預售案「坤悅JIA」,鎖定首購族主打3房728萬起,位於東區、南區生活圈交界,10分鐘內可上74號快速道、步行8分內就可抵達明星學區,規劃36至38坪、零店面均質3房,全棟104戶純住宅,結構上更利用耐震翼牆等讓安全無慮,自開賣以來吸引不少區域客及外客前來搶購,銷售已7成。

「坤悅JIA」為義式風格3房耐震宅,開賣以來很受自住客喜愛。

建設利多發酵  人口移入顯著

大里區是台中市人口第三高的行政區,同時為台中公司行號登記第二多的區域,現擁有完善機能,台中軟體園區正式啟用,成為中台灣軟體產業重鎮;大康橋計畫將與鳥竹圍公園結合,打造最美的親綠水岸;此外交通部份,台74線快速道路為紓解車流,預計新增六順橋南入匝道、十九甲地區北出匝道、大里溪南地區新增大里霧峰交流道,3處匝道完成後,交通勢必將更加快捷,種種建設利多,使大里升級為熱門宜居區域,人口成長幅度也極為顯著。

日新河濱公園實景。

純3房零店面 新古典名宅地標

透過去繁化簡的手法,「坤悅JIA」新古典外觀,卻多了俐落現代感,未來,將是大里區域內,最具代表性的景觀名宅。規劃上,為了讓空間好住,打造36-38坪適中坪數,全棟純3房,一層四戶使用2支電梯,樓高3米3放大室內空間感,總戶數為104戶,且堅持純住宅零店面,完全性為住戶考量,不僅可保持社區的單純,戶數也可維持良好的管理運作,未來保值性與增值性俱佳。

「坤悅JIA」公設-達文西多功能室3D示意圖。

義式美學 打造高質感全齡社區

「坤悅JIA」將義式美學延伸到社區裡頭各個公設的空間,面寬20米的奢美迎賓門廳,讓住戶在進出的同時,能擁有一份尊榮與驕傲。社區四周,則被大量的植栽包覆,就像城市裡的一座綠意花園,回到社區,就能放慢腳步,全面滿足住戶對「家」的嚮往。此外,如交誼廳、閱覽室、健身房、家教室等,都在華麗氣派中達到盡善盡美,且兼顧動態和靜態功能,真正落實一座高質感、全齡樂活社區。

「坤悅JIA」入口中庭3D示意圖。

結構安全大進擊 量身付款更輕鬆

本案由誠信建商坤悅開發(5206)投資興建,3房總價728萬起,享地段及品牌建商雙重優勢,而坤悅開發在耐震的要求上,增加3大結構耐震設計:耐震翼牆、1樓結構加勁牆及1樓外牆加厚至18公分,從法規規定的8.12級提高到9.7級,將居家安全再提升。生活健康的部份,配備家用淨水器,確保用水品質,以及德國超耐磨木地板、一卡通等,採戶戶選配Panasonic全戶型全熱交換器,過濾PM2.5抗紫爆,車格則有面寬2米5、深度5米5設計,讓休旅車、進口車都好停放。目前推出「量身付款.幸福剛好」方案,為渴望成家的民眾減輕負擔,輕鬆買房。
「坤悅JIA」樣品屋。


「坤悅JIA」基本資料

投資興建: 坤悅開發

基地面積: 720坪

樓層:地上14樓/地下3樓

總戶數:104戶

坪數:36~38坪

房型: 3房

公設比:32.8%

總價:728萬元起

基地位置:台中市大里區日新路313號旁

接待中心:台中市東區大智路96號旁(近忠孝路)

洽詢專線:04-22801180

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出