「建義ATM」3.6米垂直收納 即將完工

【特別企劃】台中南屯嶺東剛性需求強烈,麗寶集團近期頻頻在當地自辦重劃區大規模推案,旗下的建義建設地標新案「建義ATM」,住家規劃21~22坪、1~2房住家,室內挑高3.6米、放大收納空間,外觀採現代風新古典基座,跨界建築打造嶺東新地標,總價最低不到500萬元,自備輕鬆,月付更輕鬆,目前即將完工、嶄新落成。

格局1房,簡約裝潢搭配挑高3.6米空間,放大視覺感。

擁抱三大園區 16年學區生活機能超齊全

「建義ATM」位處建功自辦重劃區,周邊正處中科、工業區與精密園區組成的科技產業鏈旁,自住剛性需求強烈,第一時間享受三大園區10萬就業人口帶來的商業與生活前景,並擁抱台中科技大學預定地、BOT健康產研專區,更與近來投資火燙的台中高鐵特區咫尺之遙,距離七期、八期商圈也不遠,讓這裡持續炙手可熱、後勢看漲。

特別的是,該案生活圈鄰近春安國小、嶺東中學、嶺東科大旁,嶺東科大,16年教育學區完整,還有著知名的彩虹藝術公園、春社公園、文山游泳池等休閒綠意散步可達,環境相當愜意,採買機能也相當多元、小型商家眾多,交通距離快速道路、國道及特3號等幹道也不遠,機能一等一。

「建義ATM」屬於建功自辦重劃區,周邊生活機能齊全,16年教育學區完整。

新古典地標建築 燈光計畫視覺夠氣派

建築設計新古典基座融合現代外觀,呼應了「建義ATM」座落地段及產品特色,拉高的屋脊裝飾,豐富都市的天際線,臨路退縮興建地上13樓地標,吸引行人駐足、欣賞的焦點,成為地標建築。夜晚,燈光計畫點亮建築物如視覺饗宴。

建築設計新古典基座融合現代外觀,呼應了「建義ATM」座落地段及產品特色,此為3D示意圖。

建築質感、實用兼具 小資首選

「建義ATM」建築基地582坪,雙面臨路,擁有少見重劃立地優勢,社區門廳挑高、外觀採石材基座框架;室內公設挑高規劃交誼廳、健身房等實用設施,質感、實用兼具,相當吸引小資族目光。

「建義ATM」擁有少見立地優勢,外觀引人目光,室內社區交誼廳挑高舒適寬敞,此為3D示意圖。

17%垂直收納空間 坪效運用極致 

該案主力格局均質21、22坪、精品1+1房,客廳可另規劃和室,開放式餐廚空間,配置一字型人造石檯面廚具,空間使用彈性,採標配交屋,包括拋光石英磚、櫻花廚具、暖風機、TOTO免治馬桶座等,性價比不俗。

除此之外,該案最低總價不到500萬元,加上規劃挑高3.6米垂直收納空間,產品特色突出,同樣買兩房,空間更寬敞,可多出約17%垂直收納空間,居家機能最大化,購屋CP值超高。

個案規劃挑高3.6米垂直收納空間,產品特色突出。


「建義ATM」基本資料

投資興建:麗寶集團 建義開發

基地面積:582坪

樓層:地上13樓、地下4樓

總戶數:173戶

坪數:21~22坪

房型:1+1房

公設比:32.48%

單價:24~25萬/坪

總價:498萬元起(含家具+裝潢)

基地位置:台中市南屯區春安路、春安2街

接待中心:台中市南屯區春安路、春安2街

洽詢專線:(04)2381-2000

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出