五期 正大墩公益商圈 2房2衛868萬起

【特別企劃】台中市環視一圈,還是5期居住條件最好,不僅有聞名全國的公益商圈各類美食、生活時尚且有品味、出入交通更是便利。也因為地段好造成5期土地極為稀少,優質住宅更是一屋難求。已舉行開工儀典的「達莉.朵茉」基地位在公益商圈、普霖斯頓幼稚園對面,成為許多人年輕家庭為自己和孩子移居五期的夢想宅。

最新時尚概念宅「達莉.朵茉」,搶進精華5期生活圈,將成為當地顯著地標。

食衣住行全都有 「達莉.朵茉」步行機能超強

預售大樓案「達莉.朵茉」,基地正位處大墩10街、大昌街口,擁有少見的立地條件優勢,附近鄰近公益路、大墩食衣廣場、家樂福及黃昏市場等,步行範圍生活機能超齊全。

雖處於熱鬧5期商圈,「達莉.朵茉」卻同時還享有鬧中取靜的環境氛圍,走一圈基地周圍,生活靜謐、環境極佳,而且距離7期重劃區、8期重劃區與國美特區等,皆在車程5分種內可達,各項優勢集於一身,

基地周邊生活機能超齊全,成為不少首購、換屋族首選指名區段。

大師操刀時尚精品風格 住的好有感

以建築曲線優美見長的「達莉.朵茉」,外觀突破以往城市框架,以流動式曲線勾勒出都市時尚感。公設由獲獎常勝軍許盛鑫操刀,包括挑高大廳、交誼廳,頂樓景觀健身房、空中會議室,打造精品時尚風格,同時也整合社區門禁,住戶可採一卡通進出,提升方便性。

精品時尚風格外觀,社區同時整合門禁,一卡通進出提升方便性。

低總價低負擔 全方位好宅

當地因自住需求也相當殷切,許多都是為了下一代置產或是自身退休使用,這樣的精品時尚宅恰恰好符合需求,造就指標案「達莉.朵茉」一推出,就引發熱烈討論。建商規劃地上11層大樓,坪數規劃19~24坪,2房2衛總價868萬起,CP值極高,值得親自一探。現場還備有最新科技「地暖系統」,歡迎帶家中年幼及長者前來體驗遠紅外線健康宅。

精品時尚2房2衛總價868萬起,CP值極高。

格局方整採光佳 坪效運用極致 

住家採南北座向、無西曬疑慮,室內規劃2房、2+1房,

2房還配有2衛浴。格局方整、坪效運用極致,符合小家庭需求,也可降低購屋負擔,市場首見。

「達莉.朵茉」室內格局方整,坪效空間運用極致。


「達莉·朵茉」基本資料

投資興建:達莉建設

基地面積:422坪

樓層:地上11樓、地下3樓

總戶數:62戶

坪數:19~24坪

房型:2~3房

公設比:34.94%

單價:每坪38~42萬元

總價:868萬元起

基地位置:台中市西區大墩10街、大昌街口

接待中心:台中市西屯區河南路三段、市政北七路口

洽詢專線:(04)2252-6288

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出