不敗地段12期買小豪宅「達麗大道」不用千萬

【特別企劃】跨足海內外市場的上市公司達麗建設,在台中不敗地段12期重劃區推案「達麗大道」,商圈豐富、交通便利、學區完善,2至3房的小坪數輕豪宅規劃,總價不用千萬,只要688萬元起,是近期12期最低總價入門,吸引小資菁英入手。

「達麗大道」採現代時尚外觀,是12期重劃區性價比最高產品。

水湳發展紅利 12期最先受惠

開發面積達254公頃的水湳智慧城,建設包括大學城、中央公園、會展中心、營運中心等,區內中央公園已在2018年底首先開放,未來還有最大的轉運站,中國醫藥大學與逢甲大學、僑光科大等三大學也將陸續進駐大學城建設。

今年即將完工、最受矚目的則有中科路橫跨環中路陸橋,將中科園區與水湳智慧城兩大園區緊密串連外,可大幅改善中清路與環中路的交通壅塞問題。

水湳智慧城的發展帶動周邊房市,其中又以12期將最先受惠,新案開價約在35~45萬間,10年左右的中古屋大樓,行情也微幅上漲,隨著水湳智慧城持續開發,加上中科人才指名移居12期,更讓12期房市水漲船高,未來可望超越7期。

12期重劃區近中港交流道,交通暢旺、地段最優。

台中房市實力佳 上市建商獵地佈局

多年來穩健佈局台灣北中南各地房地產市場的達麗建設,以專注建築本業與堅持建築品質著稱,近年來插旗海外投資成績斐然,展現股票上市公司多角化經營與整合實力。

看準台中第二大都市人口持續成長中,又有穩定的就業紅利,加上地理位置、城市宜居、經濟發展前景佳,奠定台中是移入型城市,達麗建設未來將持續佈局台中,選擇深具發展潛力的重劃區推案。

12期重劃區擁新光大遠百生活圈,地段好時尚。

因應市場主流 12期吹起小宅風

12期重劃區左擁台中科學園區與精密機械園區,右抱逢甲商圈、水湳智慧城及7期新光遠百生活圈等,交通網絡四通八達,在各項優勢加持下,吸引品牌建商獵地推案,過去多為中大坪數建案,坪數60至100坪不等,總價至少2千萬元起跳,坪數大、負擔重,讓菁英首購族對入主12期不敢奢想。

達麗建設近期推出12期小宅案「達麗大道」,主打2 至3房小坪數,規劃等級媲美7期豪宅,臨路退縮400坪花園,拉高23層樓,規劃露天泳池、節能照明、智慧雲管家系統等,豐富性在小宅案罕見,開案以來吸引小資家庭、置產客入手。

達麗建設在12期推小宅案「達麗大道」,規劃媲美7期豪宅。

國際級規劃 打造精品小豪宅

「達麗大道」臨青海南街、上安路、環中路,大樓單棟193戶,青海南街設挑高8.8米大廳、車道口及4店面,臨環中路則退40米,規劃400坪水景花園,住家2樓設戶外泳池,各層梯廳、樓梯間、地下室全平面車位,設自動感應燈具,社區用水則設反洗過濾系統、雨水回收系統等,兼具實用及節能。

「達麗大道」外觀請到國際級MAG玫格聯合建築事務所規劃設計,標準層9戶3梯,柱位在外、格局方正,4個邊間皆為33~36坪3房,設ㄇ字型廚房,中央5戶為19~24坪2~2+1房,全案廚房標配有洗脫烘洗衣機、IH爐,還有雲管家系統,社區對講機、監視器可與住戶手機結合,遠端溝通遙控,符合智慧時代的住家潮流。

「達麗大道」樣品屋。


「達麗大道」基本資料

投資興建:達麗建設

基地面積:912坪

樓層:地上23樓、地下4樓

總戶數:189戶住家、4戶店面

坪數:19~36坪

房型:2~3房

公設比:35%

總價:688萬元起

基地位置:台中市西屯區青海南街與上安路口

接待中心:台中市西屯區台灣大道與大墩路口

洽詢專線:04-2316-3000

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出