買屋跟著達麗走 小資族搶進捷運站正核心

【特別企劃】獵地眼光精準的上市公司達麗建設,在台中北屯機捷特區推出造鎮案「達麗居山」,該案就在好市多台中二店第一排,離捷運G3站超級近,與雙鐵共構的松竹站也是鄰居,加上正鄰敦富路55米林蔭大道,生活氛圍方便又悠閒,讓「達麗居山」人氣超旺,開案當天接待中心賞屋人潮滿滿,自住置產族積極搶進,目前一期銷售已衝破95成!

「達麗居山」第一期潛銷勇奪佳績熱銷95成封盤。

未來台中城市核心 就在機捷特區

台中市北屯區近期深受矚目的新興重劃區,就屬機捷特區,位於北屯路舊鐵道東側,北至潭子區、南以松竹路為界,發展面積約103.43公頃,捷運路線即將通車,加上知名美式賣場COSTCO等確定進駐,區域發展前景可期。

「達麗居山」緊鄰捷運G3舊社站及雙鐵共構的松竹火車站,擁有四通八達的交通優勢;社區對面整排都是特商用地,由於重劃區有3年獎勵開發時程加持,屆時生活機能將大爆發。

機捷特區在捷運建設下,擁有大公園和林蔭大道環境,加上商業設施進駐,各項生活條件具足,要發展成完整重劃區十分迅速,軌道經濟外,即將動工的潭子74快速道路,連結國道高速高路,南來北往也將會十分便利!

知名美式賣場好市多台中二店確定進駐機捷特區。

各界看好 買屋跟著軌道經濟走

看好機捷特區潛力,包括惠宇、富宇、大城、總太、精銳等台中當地指標建商均已進場推案;有全台知名度的達麗建設也看中此區的交通優勢,購入大面積土地開發,讓此區已成為品牌建商競逐之地。

上揚國際台中營業一處的副總經理楊濬輔表示,達麗建設選地哲學一向是跟著軌道經濟走,「達麗居山」不只有雙捷優勢,基地對面整片特商用地,市政府皆會集中化管理,不只好市多已確定進駐,未來大型餐飲連鎖店都將陸續進駐此區。

「達麗居山」銷售成績亮眼,預約超乎預期,賞屋民眾將接待中心擠爆。

利多不斷商機大 店面格外搶手

「達麗居山」擁有絕佳地理位置加上達麗建設品牌加持,潛銷期間吸引超過400組來客預約,特殊戶別及店面產品更已預約候補到第三、四順位。

機捷特區有捷運G0總站,區內街廓整齊、電纜地下化,且清楚區分住宅、商業、公園用地,商業群聚更有集市效果,加上空間大停車便利,各界看好此區商機,也難怪「達麗居山」店面十分搶手。

「達麗居山」生活機能。

精品規格X臨路退縮 達利居山別具特色

「達麗居山」打造總價親民、坪數合宜的時尚精品宅,2~3房為主力坪數,最適合年輕人及小家庭入手,廣達2572坪大基地開發,建物退縮保留1500坪中庭花園,公設規劃多元完善,包括飯店式挑高門廳、健身房、瑜伽室、多功能娛樂室、兒童遊戲室、家教教室、媽媽教室、閱讀區、下沉沙發區、交誼廳、KTV室、棋藝室、空中花園、泳池區等,滿足各年齡層需求。

「達麗居山」集結交通、地段、商業、生活機能優勢於一身,更是台中未來的核心城市之一,大有增值空間,投資未來最好的機會,就在「達麗居山」。

台中捷運綠線即將啟動,買屋跟著軌道經濟走準沒錯。圖片提供/台中市新聞局。


「達麗居山」基本資料

投資興建:達麗建設

基地面積:2572坪

樓層:地上15樓、地下3樓

總戶數:504戶住家、14戶店面

坪數:23~24、29~37、46~55坪

房型:2~4房

公設比:33%

總價:588萬元起

基地位置:台中市北屯區敦富路、敦富二街

接待中心:台中市北屯區松竹路一段1333號

洽詢專線:04-2437-8333

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出