森度美學豪墅 「漢宇原境」再創經典

漢宇建設深耕北台中,在單元12推出「漢宇原境」電梯豪墅,延續品牌主訴求的「減法哲學」,以「建築原根莖」為發想,再次創新豪墅典範,外觀採原石斜框口、逐層綠化等豐富建築語彙,以森度留白、垂直綠化、安全社區、會館豪墅與私人會所等規劃,構築豪墅生活美學更多原創性。

漢宇建設延續品牌訴求的減法哲學,在單元12續推出美學豪墅。

北屯重劃區 半年土地翻漲20%

北屯區房市強強滾,尤其是台中捷運總站周邊,幾乎推出新案頻傳捷報,地價評議委員會公布2018至2019年度土地公告現值資料顯示,北屯新興重劃區土地漲幅首度超越西屯、南屯區!

國泰2018年全台獵地總金額高達35.34億元,其中最大面積土地就位於單元12,交易總價達8.4億元,土地均價每坪39.38萬,相較於半年前大山建設於同路段購買土地每坪僅35萬元,短時間內交易價格增幅達20%,隨著軌道建設到位翻漲速度驚人!

媲美東京代官山 隱富新聚落

單元十二重劃區低層建築不同於七期 櫛次鱗比的擁擠,綠街廓的開發特色,宛如東京代官山鬧中取靜的生活環境,加上建商群聚開發採低密度、低建蔽率,造就出高雅、風格別緻的豪墅聚落,是許多企業家選擇隱富於此的質感生活圈,更兼具經濟價值的各項優勢,比如2萬坪的綠地資源、捷運綠線2020年通車、機廠商業區、市民喜愛的好市多商場進駐北屯總站旁,從交通建設到生活機能,顯現絕佳的置產價值。

減法哲學 森度留白成就經典

漢宇建築團隊為建築專業出身,「漢宇原境」延續品牌主訴求「減法哲學」,其中以留白概念捨棄三棟量體成就的社區車道、16.5米棟距中庭創造更有餘裕的生活動線,從迎賓大廳、生活美學廚房、環景健身房,各戶私家會館結合露台、星空頂樓創造視聽室、私人酒藏、LOUNGE BAR、遊戲室等規劃深得企業主、台商、醫師等肯定,完整社區開發與頂級安全規劃深受客戶好評。

未來綠能趨勢  生活訂製思量

建材選用上也無微不至的考量具有未來式的生活細節,像是全棟使用勝群鋁門窗的「WINDOW MASK」防霾紗窗,具有SGS國家認証肯定,PM2.5隔絕率達76.8%,99.8%可防止黃砂、花粉微粒進入室內,為大眾最重視的淨氣生活做安全把關,同時預見未來趨勢於各戶車庫安裝充電迴路,配置75安培無熔絲開關,6-8小時即可充飽一部電動能源車,隨著電動車的日益普及化預先做好準備,賦予建築更具未來性的傳承價值。

廚藝教室 (3D透視情境示意圖,本公司保有實際調整之權利)

健身房 (3D透視情境示意圖,本公司保有實際調整之權利)

漢宇掬境實景

(3D透視情境示意圖,本公司保有實際調整之權利)

2萬坪公園 渲染文教氣息

「漢宇原境」電梯豪墅基地面積約721坪,總戶數共21戶,樓層規劃地下1~4樓、房間4~6房、每戶3~4車位,戶戶配置轉向電梯,減少走道空間,發揮最大坪效,基地位置近距兩萬坪南興公園,文教資源有葳格中學、磊川華德福、華盛頓小學,開價3398萬起。

(3D透視情境示意圖,本公司保有實際調整之權利)


「漢宇原境」基本資料

投資興建: 漢宇開發建設

基地面積: 721

樓層:B1~4

總戶數:21

坪數:約90~124坪

房型: 4~6

總價:3398萬起

基地位置: 北屯區南興東路、南興二路口

接待中心:台中市北屯區軍福十八路206號

洽詢專線:04-22399778

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出