「興大康橋」精品宅 漫步最美水岸

【特別企劃】台中市河川綠美化超有感,康橋計畫、綠川、柳川等陸續整治成功,其中康橋計畫緊鄰53公頃中興大學城,是南台中最美水岸,效法劍橋大學的康橋造型,讓此區成為熱門打卡景點;康橋計劃深受大眾喜愛,台中巿政府擴大康橋計劃上游延伸,規劃更長的「大康橋計劃」,新案「興大康橋」位在「大康橋計畫」第一排,享永久河岸景觀及強大生活機能,成為同區段性價比超高的購屋選擇。

鄰近水岸的「興大康橋」擁抱文教區與生活機能,是近期很受注目的水岸精品宅。

「興大康橋」地段機能強 自住置產皆適宜

中興大學成立帶動南區的商圈陸續成形、鄰近中興大學有興大商圈、南平路商圈、忠孝夜巿,因有興大有近2萬師生在此消費帶動,鄰近區域食衣住行育樂樣樣滿足。而大里區消費核心以國光路、大明路、中興路及德芳南路。

「興大康橋」建案步行即可到興大商圈、國光商圈、大買家、大明路商圈、大賣場能夠盡情採買;加外16年的完整學區,包括國立中興大學、興大附中、明德中學附設幼稚園、崇光國小、光榮國中等雙明星學區,各項優勢吸引來自南區、大里區自住客入手,對區域客來說,「興大康橋」地段無可挑惕。

中興大學實景。

地段行情持續看俏 移居「興大康橋」正夯

台中市河川綠整治多年以康橋計畫、綠川、柳川等最佳,但其中以康橋計劃規劃最優質,河川兩側綠園道,更是散步的好去處,未來延伸上游的「大康橋計劃」現階段已開始動工,總計將有8.5公頃河岸綠地,其中中興大學南側串起了五公園積善公園、興大康橋、228公園、國興公園及鳥竹圍公園,更吸引了嚮往大自然的群眾移居高綠率覆生活環境。而在交通方面,可快速連結中投、74號快速道路、未來捷運藍線延伸等重大交通建設.

「興大康橋」座落在4.85公頃巿地重劃,並匯集了人文、商圈、水岸、公園及交通,讓您看了都會為它停留。

景緻優美的大康橋計畫已成為民眾休閒遊憩的熱門景點。

採用戴雲發耐震系統工法 台中首案

台灣位處高地震帶地區,佳晟建設「興大康橋」是台中首座採用戴雲發Alfa Safe耐震系統工法,以「柱中柱」結構設計,加強大樓的結構安全,此工法經國家地震研究院測試,可提升耐震結構讓您居住更安心。

佳晟建設用心打造一座樂活精品宅,對於售後服務也用心經營,提供15大購屋保證,包括結構體保固15年、不含氯離子海砂、售後服務部門等等,另外每月主動告知工程進度給已購者,讓客戶買的安心,除了提供好環境及建築安全外,更重視售後服務。
「興大康橋」中庭3D示意圖。

大基地開發 公設景觀最完善

「興大康橋」規劃4棟地上14及15層、地下3層大樓,共257戶住宅、9戶店面,房型2~3房,2房22~27坪、3房33~36坪,每坪開價28~32萬,公設佔比32.5%,有健身房、瑜珈室、閱覽室、多功能俱樂部等設施,主打結構工程零付款,預計109年6月完工。

「興大康橋」位在4.85公頃巿地重劃區,基地面積1666坪三面臨路,建蔽率僅32.25%,大小中庭相連結有500坪,建案退縮與康橋水岸綠意相呼應,讓「興大康橋」下樓渡假庭園、散步水岸公園,居住在此不僅能享受優質生活機能,還有中興大學53公頃綠地與康橋水岸景緻,讓回家徹底放輕鬆。

「興大康橋」樣品屋。


「興大康橋」基本資料

投資興建:佳晟建設

基地面積:約1666坪

樓層:地上15樓/地下3樓

總戶數:257戶住家+9戶店面

坪數:22~36坪

房型:2~3房

公設比:32.5%

單價: 28~32萬/坪

總價:近期廣告戶2房總價688萬起

基地位置: 大里區祥興路(25米)

接待中心:忠明南路、國光路口

洽詢專線:04-22805000

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出