入住林蔭大道 首選鴻邑璞臻

【特別企劃】高速接軌台74線快速道路的北屯廍子區段,是最多首購族選擇入住的區域之一,它為何如此深受自住客喜愛?答案在於其環境單純、飽含綠意,加上周邊學區完整、商圈多元,滿足生活機能,更讓此區成為台中的「新富聚落」。
時尚輕豪宅的推手-鴻邑建設,選在太原路推案「鴻邑璞臻」,深受首購族喜愛。此為該案外觀3D示意圖

時尚輕豪宅指標 鴻邑建設

鴻邑建設深耕北屯區多年,為菁英首購家庭打造負擔得起的時尚輕豪宅,近期更選在名宅林立的太原路沿線推案,一期「鴻邑璞麗」深受首購族歡迎,建商趁勝追擊,續推二期「鴻邑璞臻」,同樣戶戶正對50米太原路林蔭大道,視野良好。

「鴻邑璞臻」建案規劃為2~3房,位於台中市北屯區太原路三段近祥順路口,為一棟地上15層大樓,採現代化外觀,配色簡約內斂,臨路有6戶店面,前院門廳退縮,以景觀植栽綠美化,與林蔭大道相呼應,無論住戶在此小歇或是路人經過,都能好好欣賞這棟優雅的時尚輕豪宅。

「鴻邑璞臻」正迎太原林蔭大道,展現名宅氣質。此為3D示意圖。

綠意圍繞 享受悠閒生活

「鴻邑璞臻」周圍環境皆為單純住宅區及綠帶,周圍也有籃球場、棒球場等運動場地;綠地方面,步行5-10分鐘即可至廍興公園等休閒綠地,知名的廍子公園、新都生態公園、大坑登山步道等就在住家附近,假日遛小孩不用想破頭,輕鬆享受綠生活。

學區方面,此區軍功國小、東山完全中學皆為明星學區,車程6~9分鐘可到達;生活採買方面,周遭有樹孝商圈、中山商圈、軍功東山商圈、北屯路商圈等,車程10分鐘內可達,傳統市場部分,則可前往軍功早市、東山黃昏市場等。

50米太原路林蔭大道實景。

南來北往 快速接軌

交通方面,車程1~3分鐘可至74快速道路,可連接國道1號、國道3號,達成一日台中生活圈;車程10分鐘內可至太原火車站,可搭至台中站換搭台鐵或轉乘到新烏日站搭高鐵至外縣市,北上南下皆便利。

「鴻邑璞臻」樣品屋實景,格局方正、戶戶視野良好。

戶戶衛浴開窗 格局優配備齊

「鴻邑璞臻」格局方正,2房23~25坪、3房30~33坪,每間衛浴皆有開窗,客廳、房間全採南北座向,北面太原路林蔭大道,具備良好視野。

配備方面,廚房選用大雅廚具石英石檯面、林內Rinnai 廚房三機等,懸掛式烘碗機,內部不鏽鋼材質;隱藏式抽油煙機,採雙渦輪設計吸力佳;檯面式二口爐,顯現廚房居家質感,美觀又耐用。

「鴻邑璞臻」樣品屋實景,廚房結合餐桌吧檯,空間完善利用。


「鴻邑璞臻」基本資料

投資興建:鴻邑建設

基地面積: 722坪

樓層:地上15樓、地下4樓

總戶數:172戶

坪數:23~33坪

房型: 2~3房

公設比:32.9%

單價: 每坪25~28萬元

總價:488萬元起

基地位置:台中市北屯區太原路三段近祥順路口

接待中心:台中市北屯區太原路、祥順路口

洽詢專線:(04)2437-5999

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出