櫻花建設「青上森」 近太原匝道 區內唯一雙公園宅

新光重劃區推案熱 「青上森」擁雙公園

【特別企劃】台中市新光重劃區是近年來房市最火熱的區段,櫻花建設最新大樓案「青上森」為區內唯一雙公園宅,鄰近樹德、樹孝雙商圈,車程5分鐘內可達台74線太原匝道,社區擁有千坪綠景迴廊與水景,住家規劃3併、4併、雙電梯、3~4房,戶戶邊間、3面採光,讓購屋者都能享受換屋型大樓的景觀與居住氛圍。

「青上森」正迎立文公園第一排,是近期新光特區最受注目的新案。(此為3D示意圖結合實景照)

面公園、近商圈,3~4房最受歡迎 

交通便利、商圈成熟、房價平易近人的重劃區,向來是購屋者喜愛的購屋區段,台中市新光區段徵收區內街廓整齊,公園綠地多,區內擁有樹德、樹孝兩大商圈,加上74號快速道路貫穿,近年來推案不斷,其中又以面對公園、鄰近商圈、學校的新案最熱銷,近年來隨著自住客出籠,3~4房自住型產品更是取代2、3房,成為當地推案主流。

「青上森」公設-童趣樂園(此為3D示意圖)。

品牌力強,地段佳,持續熱銷

由於新光重劃區推案多,除了地段特殊性外,建商指名度也成為購屋指標之一。櫻花建設為全台知名上市品牌,近年來陸續在當地推出「青上森」、「青邁」、「濱城」、「沐然」等大樓案,每案住家皆快速完銷,最新個案「青上森」位於立功路,基地3面臨路,面對立文公園與近千坪中庭花園,是當地唯一鬧中取靜的雙公園宅。

除了高綠覆率環境,「青上森」鄰近樹德、樹孝、中山路商圈,騎機車3分鐘內可達,距離台74線快速道路太原匝道,開車不到5分鐘,30分鐘內可達七期、高鐵台中站,交通便利更是一大優勢。

「青上森」社區有近千坪中庭,綠意盎然。(此為3D示意圖)

規劃千坪中庭綠意迴廊,水瀑造景,多元公設

「青上森」基地面積2248坪,臨路規劃大量綠意植栽與水景,社區內擁有近千坪中庭綠意迴廊,將公園綠景引入社區,門廳挑高6.8米,特別設在中庭中間,讓住戶返家時,都能享受綠意環繞,除了環境氛圍外,社區也規劃健身房、桌球室、親子遊戲區,滿足家庭居住需求。

「青上森」公設-活力健身房(此為3D示意圖)。

 3併、4併、雙電梯,戶戶邊間、3面採光

全案規劃地上15樓、地下2樓,標準層比照換屋型大樓,皆採3併、4併、雙電梯設計,住家規劃35~48坪,3~4房,戶戶邊間、3面採光,社區採冷藏垃圾處理設備,有效抑制異味,並配備德國BWT自動清洗淨水器,購屋者可以用輕鬆的預算,享受換屋型大樓才有的公園景觀與居住環境。

新光重劃區房市火熱,交通便利、生活機能強是其優勢,青上森是區內惟一雙公園宅,很受自住客喜愛。(此為空拍實景+3D示意圖。)


「青上森」基本資料

投資興建:櫻花建設

基地面積:約2248坪

樓層:地上15層、地下2層

總戶數:住家266戶、店面13戶

坪數:35~48坪

房型:3~4房

公設比:約30~32%

單價:24~26萬元/坪

基地位置:台中市太平區立功路vs立文街vs樹德八街

接待中心:台中市太平區育賢路、立行街口

洽詢專線:(04)2392-9777

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出