大東藝文特區,法式新古典藝術時尚建築

大東藝文特區一座法式新古典建築 。「大東麗緻」全新完工! 該案以法式新古典建築風格,營造文藝風奢華輕豪宅,讓您除了近享大東濕地公園大面積天然綠意外,還能擁有一座屬於自己的秘密花園。

「大東麗緻」全新完工,以法式新古典建築風格,營造文藝風奢華輕豪宅。

鄰近大東濕地生態公園

本案鄰近占地9.33公頃的大東濕地生態公園, 濕地公園是城市中天然空氣清淨機,孩子們的忘憂森林,24小時放送新鮮空氣與歡樂;緊鄰大東文化藝術中心,能近近地享受豐富藝文活動。鳳山市區美食市集、文山食尚特區,讓你盡情享受生活的精采與便利。

社區規劃多元豐富休憩空間,家就是你的渡假飯店。

2~3房藝術輕豪宅

社區規劃多元豐富休憩空間,多功能休閒室、交誼廳、親子閱覽室、健身工坊、親子遊戲室…,不出門也玩上一整天家,家就是你的渡假飯店。全案規劃2~3房,符合年輕時尚菁英及小家庭需求。

全案規劃2~3房,符合年輕時尚菁英及小家庭需求。

打造質感小豪宅

建材部份以鑄造藝術的鑄鋁門配置YALE電子密碼鎖,用高科技打造居家安全網;廚具設備採用韓國原裝進口staron人造石檯面,烤漆玻璃時尚流線櫃體,配置林內牌隱藏式排油煙機、瓦斯爐及櫻花牌微波烤箱;衛浴則採用TOTO系列產品,精緻建材打造質感小豪宅。

O13大東捷運站「大東麗緻」已全新完工,歡迎預約賞屋,接待中心位於瑞興路208號,賞屋預約專線(07)799-9528

本案鄰近占地9.33公頃的大東濕地生態公園。

「大東麗緻」近捷運O13大東捷運站。

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出