三多精品商圈地王 名發晶閣:我即時尚

地產大亨川普曾說過他的置產重點:「Location,Location, Location!」,一語道出商業鉅賈的投資心法。他將自己旗下集團和私人住家設於紐約第五大道 – 匯集頂級精品地段的精選之地,也說明了唯有奢華精品商圈的雄厚實力,才能成為名媛豪仕的品味之選。

名發晶閣位於三多精品商圈地段,為三面臨路鑽石角地。

地王中的地王 霸佔陸 霸佔海

位居首善高雄的三多精品商圈,擁有三大百貨SOGO、新光三越、大遠百奠定時尚龍頭地位,以及CHANEL、Dior、GIVENCHY、Catier…等百大世界精品品牌蜂擁進駐,品味指標以此為首。

三多商圈緊鄰亞洲新灣區,預計6月啟用的港埠旅運中心,能同時停靠多艘20萬噸以上大型豪華郵輪,未來將掀起另一波海洋娛樂經濟高峰。緊鄰此區的205經貿特區,也積極推動軟體科技園區、世貿展覽會議中心、市立圖書館總館、港埠旅運大樓、高雄流行音樂中心等重要設施,辦公、消費、定居需求全面價值提升。

名發建設走在潮流之前,於三多正核心打造高雄耀眼之星 – 名發晶閣,坐落繁華之最的精品地段,為三面臨路鑽石角地。建案位於交通制霸點,1分鐘抵R8.Y12雙捷運,以捷運為開端,接軌高鐵,快速抵達高雄機場,全球一日時尚圈,國際潮流盛事近在咫尺。除了位處黃金交通匯集地,名發晶閣更坐擁亞洲新灣區的絕佳視野位置,專屬於豪宅的海灣景致,一覽無遺。

三多商圈緊鄰亞洲新灣區,周邊坐落許多金融與經濟建設。

16項精品飯店公設 超越星級的奢華生活體驗

建築規劃為28層音樂系建築外觀,由園治獎得主林子森,及師承隈研吾派的林伯諭,父子聯手擘劃,利用直橫格柵線條創造水舞般的動態波瀾,形塑樹立於城市之中無法低調的魅力靈魂。一走進名發晶閣,迎接主人們回家的即是挑高7米迎賓大廳,地坪全面鋪設鉑金色漸層大理石,公設空間則精選木質 混搭金屬、鏡面及燈光,以繁複工藝細膩堆疊,展現精品時尚的層次美學;另側牆面以大量晶瑩的圖騰玻璃磚排序,獨到演繹現代高雄的海洋娛樂生活。

在公設規劃上,不同於一般零散於建築各處的公共設施,名發晶閣大手筆打造一整層鉑金會所,重金裝潢實現頂級飯店才有的娛樂名流會所。完善公設體現上流生活的多彩多姿,包含:無邊際頂樓游泳池、Lounge Bar、空中花園、宴會廳、棋藝室、咖啡吧、KTV、健身房、兒童遊戲室、會議室…等16項精品公設,想要舉辦時尚Party,邀請三五好友同歡,無需另覓地點。

社區規畫頂樓無邊際泳池、Lounge Bar、宴會廳…等16項精品公設,打造娛樂名流會所。

豪奢X機能X舒適 由內到外都講究

名發晶閣不僅外觀、裝潢亮眼,看不見的磐石地基及內部結構採用頂級建材、實施高規格工法,建築基樁深入地盤45米,結構採用日本住友黏彈性阻尼制震器,實施摩天高樓等級最高的安全結構係數,以穩固邁向永續。

外牆不惜成本使用INAX小口徑進口磚施作,優越的抗污耐候特性,和略帶珠光的細膩質地,永保建築乾淨迷人的靡新風采。各戶選用豪宅專屬的Low-E玻璃,搭配外推樑及內深窗規劃,達成隔熱與提升內部空間的 效益;生活用水則規劃與日本指標長壽村相同的諧振活化水處理器,全面保障住戶飲用的衛生健康。

在服務上,提供的是頂級酒店式管理,包含代租代管、物管秘書、大管家、代訂外燴、會議設備預借管理...等體貼服務,精心挑選的訂製禮遇、尊榮極致的服務,讓每位住戶都能留下絕對美好的經驗。從地段、公設規劃、工法建材到服務管理,名發晶閣皆用最風華豪氣的規格來擘畫,並在細節中展現細膩體貼,將帶給高雄地區新的時尚居住質感。

名發晶閣採用高規格摩天等級工法及豪宅嚴選建材,質感、安全皆有保障。

名發建設從地段到內部規劃,皆用最風華豪氣的規格,將帶給住戶全新的時尚居住質感。


「名發晶閣」基本資料

官方網站:https://reurl.cc/VY7RZ

投資興建:名發建設開發股份有限公司

基地面積:568.09坪

樓層:地上28層、地下7層

戶數:143戶住家,2戶店面

車位數:平面式161個、機械式78個

坪數規劃:48~78坪

接待中心:高雄市前鎮區一心二路228號

洽詢電話:(07)335-7888

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出