解密!董事長買房都偏好這一區!

濱湖晶采社區出入有保全控管指揮,過濾訪客,守護安全,更顯尊榮!

 

濱湖晶采”天寬地闊的真正奢華。

澄清湖別墅榮登富豪最愛,一窺富豪頂級別墅樣貌。

真別墅:濱湖晶采。澄湖特一區,唯一四至六車庫精純別墅聚落!

社區保全│尊榮電梯│花園露台│五大套房│45~72大地坪

高雄積極招商,台商返台投資,帶動高雄房市看俏,近期台商紛紛打聽高雄投資、置產訊息,大手筆「獵屋」行動,對他們來說「只要喜歡,價格不是問題」。

大車庫空間,可停放4-6進口車,富豪們愛車停放不用煩惱!

說到高雄富豪區,首推「澄清湖特區」,地產界更有「北陽明、南澄湖」一說,能夠入住澄清湖區,成為了身份地位的象徵。澄清湖特區因毗臨澄清湖、近市心,環境清幽,加上對外交通便利,「澄清湖特一區」的低密度開發限制、住宅用地區分管制,對於注重隱私的台商富豪而言,格外珍貴。「澄清湖特一區」近年來鮮少有新建案,即使釋出,也馬上被一掃而空。

大面寬客餐廳,通透風光,生氣盎然,運勢自然風生水起。

澄清湖別墅聚落,濱湖路為最!

澄清湖特區知名豪宅聚落,尤其以濱湖路一帶素質最佳!低調的富豪們最在意的即是安全性與隱私,有天、有地,佔地廣闊的別墅更是富豪最愛。“濱湖晶采”不只具備「社區型」別墅保全管理,大棟距更兼具「臨路型」優點,私家大露台空中樹院,更提供良好景觀與私密性!

除此之外,能夠容納2至4輛車的大車庫,對於愛車停放更是不用煩惱。再者,鄰近文山特區,發展已經臻至繁榮,坐擁“濱湖晶采”,同時享有文山特區優越生活便利,這種出繁華入寧靜的地段,實是珍貴。

整層大主臥室,兼具日常起居及書房功能,舒適更顯氣派。

董事長們獨鍾,無可取代的自然生活

辛苦創建事業版圖,董事長們回歸山林與家庭,尋求的是心靈富足,澄清湖旁清淨寧靜的生活環境,少了車馬喧囂,多了自然養生。

近來工業區價格高騰,動輒三四千萬。但畢竟是在工業區,與臨澄清湖的真正別墅無法比較。綜觀所有條件,“濱湖晶采”價值更是超越價格。不論商圈及房產標的如何轉移,新興重劃區不斷興起,澄清湖特區的光環也從未失色,澄清湖特區的主人,永遠是當代領袖,引領繁華崛起,有智慧的買家對於真正別墅的選擇,就是“濱湖晶采”!

戶戶擁有私人景觀花園大露臺,享受風光明媚,綠意盎然,自然愜意生活。


「濱湖晶采」基本資料

接待中心:高雄市鳥松區濱湖路389

洽詢電話:07-733-1708

聯絡現場人員
我想預約賞屋⬇︎
姓名
電話
E - mail
送出